Pagina 6 di 6 PrimaPrima ... 456
Risultati da 51 a 57 di 57
  1. #51
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    50
    Professione
    Modellazione Solida parametrica
    Regione
    Campania,Italia
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito precisazione

    Ragazzi aggiungo che la vista che mi serve poi la devo importare in disegno...

  2. #52
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    245
    Professione
    Nessuna
    Regione
    Calabria
    Software
    Creo/Elements Pro 5.0

    Predefinito

    Creati una vista personalizzata come ti ho detto e potrai utilizzarla anche nella messa in tavola. Non ho Creo sotto mano, altrimenti ti direi i passi da seguire, ma non è nulla di complicato.

  3. #53
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    50
    Professione
    Modellazione Solida parametrica
    Regione
    Campania,Italia
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito problema risolto

    Ragazzi ho risolto: ho utilizzato la vista ausiliaria..!
    Grazie comunque :)

  4. #54
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    50
    Professione
    Modellazione Solida parametrica
    Regione
    Campania,Italia
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito spianatura superfice di blend limite

    Salve a tutti,vi contatto perche' sto trovando difficoltà a spianare questa superficie ottenuta con una serie di Blend Limite che poi ho unito ed infine ho usato il comando spessora per poi passare alle funzioni dello sheet metal...vi allego il file del Pro E e in aggiunta vi allego la foto del pezzo che non riesco a spianare...e' il componente prt0005... spero riusciate ad aiutarmi! Thank's
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    File Allegati File Allegati

  5. #55
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    245
    Professione
    Nessuna
    Regione
    Calabria
    Software
    Creo/Elements Pro 5.0

    Predefinito

    Il problema è sicuramente in basso a sinistra.

  6. #56
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ing_G_A Visualizza Messaggio
    Salve a tutti,vi contatto perche' sto trovando difficoltà a spianare questa superficie ottenuta con una serie di Blend Limite che poi ho unito ed infine ho usato il comando spessora per poi passare alle funzioni dello sheet metal...vi allego il file del Pro E e in aggiunta vi allego la foto del pezzo che non riesco a spianare...e' il componente prt0005... spero riusciate ad aiutarmi! Thank's
    Dubito si possa sviluppare in ambiente sheet-metal.
    Pensaci bene ... come fai a realizzarla in pressopiegatura ?
    Ce la potresti fare con "unione superfici spianate".
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #57
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    50
    Professione
    Modellazione Solida parametrica
    Regione
    Campania,Italia
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    ok grazie ragazzi....Max solo una curiosità: qual'e' il comando unione superfici spianate?


  • Pagina 6 di 6 PrimaPrima ... 456

    Discussioni Simili

    1. da superfici a solido
      Di scirer nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 05-11-2009, 09: 03
    2. CREAZIONE SICURA DI UN SOLIDO
      Di mespo nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-09-2009, 15: 49
    3. aiuto da superfici a solido
      Di bazzy nel forum Solid Edge
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 29-09-2009, 14: 36
    4. Da Superfici a Solido
      Di Nic65 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 16-05-2008, 11: 25
    5. Creazione solido complesso
      Di gabberman nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 28-01-2008, 15: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti