Pagina 4 di 6 PrimaPrima ... 23456 UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 57
  1. #31
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    50
    Professione
    Modellazione Solida parametrica
    Regione
    Campania,Italia
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    PS: ragazzi la parti curve non le ho considerate proprio per ora...per non incasinarci troppo...una cosa alla volta ;)

  2. #32
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    50
    Professione
    Modellazione Solida parametrica
    Regione
    Campania,Italia
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    Per ora se riesco a spianare quelle superfici SU UNO STESSO PIANO gia' e' sufficiente...dico su uno stesso piano cosi' quando passo all'autocad,ho gia la tavola bella preparata.....sono sicuro che il ProE me lo permette di fare...bisogna solo trovare i comandi Giusti ( e li sta i bello..! :) :) :) ) Grazie ragazzi....

  3. #33
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Devi fare una superfice per volta, vedrai che te li spiana tutti.

    Usa lo stesso procedimento per copiare, nell'assieme ti crei x parti vuote dove copierai x superfici singole.
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  4. #34
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    50
    Professione
    Modellazione Solida parametrica
    Regione
    Campania,Italia
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito Problema Risolto...

    Ragazzi...finalmente sono riuscito ad ottenere quello che mi serviva(ovvero...quello che mi ero stato richiesto dal capo,proprio come lui voleva che fosse fatto...!!!!! :) ) che sollievo....! :)
    Vi ringrazio tutti...siete stati davvero pazienti e gentili,vi auguro un buon fine settimana a tutti..!

    Arrivederci al prossimo problema!!!!!

  5. #35
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    50
    Professione
    Modellazione Solida parametrica
    Regione
    Campania,Italia
    Software
    Pro Engineer

    copia forme da superfice

    Buongiorno a tutti,ragazzi vi scrivo per chiedere un informazione molto semplice(credo :) ) :ho una superficie con delle forme disegnate sopra. Di questa superficie devo farne l'offset,che sono riuscito a fare facendo prima un copia e incolla e poi con l'offset(bastava anche solo offset) ma il problema e' che non vengono riportati i riferimenti disegnati come la superficie di partenza...Come posso fare?
    PS:vi allego il file PRT
    File Allegati File Allegati

  6. #36
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ing_G_A Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti,ragazzi vi scrivo per chiedere un informazione molto semplice(credo :) ) :ho una superficie con delle forme disegnate sopra. Di questa superficie devo farne l'offset,che sono riuscito a fare facendo prima un copia e incolla e poi con l'offset(bastava anche solo offset) ma il problema e' che non vengono riportati i riferimenti disegnati come la superficie di partenza...Come posso fare?
    PS:vi allego il file PRT
    Non ti farà mai l'offset delle forme, perchè sono semplicemente dei segmenti (curve).
    Dovresti proiettarti tutte le curve sulla superfice offsettata (lavoraccio), il tuo scopo è quello di tagliare la superfice in base a quelle forme?

    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  7. #37
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    50
    Professione
    Modellazione Solida parametrica
    Regione
    Campania,Italia
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito forme

    Ciao Ozzy,no le forme mi servono solo come riferimento,praticamente sono dei disegni che alla fine fungeranno da guide per l'assemblaggio finale...visto che i pezzi di questo tipo ne sono parecchi,sono necessarie queste forme.....
    Come posso gestire questa cosa? Grazie...

  8. #38
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Dovresti ricopiarti tutte le forme che ti servono, usando il comando usa spigolo che trovi in modalità sketch , utilizzando un piano di sketch perpendicolare al tuo assemblaggio.
    A quel punto proiettare gli sketch copiati sulla superfice selezionata.

    PS: posso farti una domanda?
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  9. #39
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    50
    Professione
    Modellazione Solida parametrica
    Regione
    Campania,Italia
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    certo come no...! :)

  10. #40
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Se hai mai fatto un misero corso su questo programma. :-)
    O almeno se ne avete uno in programma, perchè mi sembra il fare certe cose.
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."


  • Pagina 4 di 6 PrimaPrima ... 23456 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. da superfici a solido
      Di scirer nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 05-11-2009, 09: 03
    2. CREAZIONE SICURA DI UN SOLIDO
      Di mespo nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-09-2009, 15: 49
    3. aiuto da superfici a solido
      Di bazzy nel forum Solid Edge
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 29-09-2009, 14: 36
    4. Da Superfici a Solido
      Di Nic65 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 16-05-2008, 11: 25
    5. Creazione solido complesso
      Di gabberman nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 28-01-2008, 15: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti