Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di Ale91
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    8
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Brescia
    Software
    autocad, inventor

    Predefinito Scala da Autocad 2d a Inventor 2012 3d

    Ho un problema quando incollo da Autocad 2d ad inventor, continua a variare le misure. Probabilmente è nell'impostazione della scala su inventor??

    grazie

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    stai incollando pollici su mm o viceversa.

  3. #3
    Utente poco attivo L'avatar di Ale91
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    8
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Brescia
    Software
    autocad, inventor

    Predefinito

    inventor
    Strumenti -> impostazioni documento -> Unità, dove c'è "unità" sono in mm, e dovrebbe essere giusto, ma nella "Visualizzazione quote modellazione" ->"Visualizzazione quote lineari" c'è 3,123 e nella "Visualizzazione quote angolari" c'è 2,12. ma non centra... giusto??

    quindi sono in mm. giusto??[/QUOTE]

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    in autocad digita "unita" e li probabilmente troverai pollici.....di solito il problema sta qui.

  5. #5
    Utente poco attivo L'avatar di Ale91
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    8
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Brescia
    Software
    autocad, inventor

    Predefinito

    anche in autocad è in mm... ho controllato Stumenti-> Opzioni-> Preferenze Utente e sono in mm. Poi sono sicuro che è in perchè è un progetto

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    e sei sicuro che anche in INV sia mm?
    quindi una linea lunga 100 copiata da autocad in INV diventa?

  7. #7
    Utente poco attivo L'avatar di Ale91
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    8
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Brescia
    Software
    autocad, inventor

    Predefinito

    una linea di 100 mm in autocad in INV è di 100000....

  8. #8
    Utente poco attivo L'avatar di Ale91
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    8
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Brescia
    Software
    autocad, inventor

    Predefinito

    qualche soluzione??

    voglio che sia scala 1:1 da autocad ad inventor

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ale91 Visualizza Messaggio
    qualche soluzione??

    voglio che sia scala 1:1 da autocad ad inventor
    Io per ovviare al problema faccio un copia delle geometrie in autocad -> faccio un nuovo disegno sempre in autocad e incollo, da qui rifaccio il copia della geometria e la incollo in inventor

  10. #10
    Utente poco attivo L'avatar di Ale91
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    8
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Brescia
    Software
    autocad, inventor

    Predefinito

    Perfetto! ma come mai succede così?
    colpa del file di autocad giusto??


  • Discussioni Simili

    1. Inventor 2012
      Di davide75 nel forum Inventor
      Risposte: 129
      Ultimo Messaggio: 19-06-2012, 16: 04
    2. Inventor 2012 e *.pdf 3D
      Di AngeloB nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-01-2012, 21: 36
    3. inventor 2012
      Di MARCOC nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-12-2011, 02: 01
    4. AutoCAD 2012 - Fattore di scala linee nel layout
      Di Edoardo Bernardi nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-11-2011, 18: 36
    5. Icona autocad 2012 sul desktop da Architecture 2012
      Di joeblack nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 23-09-2011, 17: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti