Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    50
    Professione
    Modellazione Solida parametrica
    Regione
    Campania,Italia
    Software
    Pro Engineer

    Icon1 Aiuto Spianatura Tubo Piegato. Pro E

    Salve a tutti.Scusate il disturbo ma ho bisogno del vostro aiuto.
    Cortesemente volevo chiedervi di spiegarmi come si fa la spianatura del componente che mettero' in allegato; ci sto sbattendo sopra da una settimana ma senza riuscirci purtroppo :( Sto utilizzando il programma ProE WF 5.0 e sto rischiando anche di fare brutta figura al lavoro...visto che sono l'unico ingegnere.
    Confido nella vostra bontà. Grazie di cuore

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    50
    Professione
    Modellazione Solida parametrica
    Regione
    Campania,Italia
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    PS: gradirei un suggerimento di come eseguire la spianatura quanto piu' dettagliato e' possibile..
    Grazie a tutti coloro che interverrano.

  3. #3
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Dov'è l'allegato ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    50
    Professione
    Modellazione Solida parametrica
    Regione
    Campania,Italia
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    Scusami non mi ero accorto che non mi aveva messo l'allegato
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    50
    Professione
    Modellazione Solida parametrica
    Regione
    Campania,Italia
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    ora ti mando pure il File

  6. #6
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Lo devi realizzare come assieme.
    Ogni singola sezione è un parte e come tale va sviluppata in lamiera (perchè è così che andrai a fare in realtà).
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    50
    Professione
    Modellazione Solida parametrica
    Regione
    Campania,Italia
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    purtroppo non mi fa caricare il file .prt non lo so perche' ma mi dice formato non valido.
    Ad ogni modo spero che l'immagine che ho allegato sopra possa dare l'idea del problema:la mia difficoltà maggiore sta nel creare i tagli negli spigoli infatti se tenessi un solo anello riesco a spianarlo, ma in questa configurazione non ci riesco :(

    Aspetto un tuo consiglio. Grazie

  8. #8
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    devi zipparlo per poterlo caricare.
    Comunque appena ho un pò di tempo ti carico un esempio.
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    50
    Professione
    Modellazione Solida parametrica
    Regione
    Campania,Italia
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Lo devi realizzare come assieme.
    Ogni singola sezione è un parte e come tale va sviluppata in lamiera (perchè è così che andrai a fare in realtà).
    Grazie mille...non ci avevo pensato!

    PS: e se uso il comando converti il lamiera,dove posso inserire tagli nei spogoli, scarichi non faccio piu' in fretta? ( e' giusto una curiosità)
    Cmq grazie ancora.

  10. #10
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Questo è il metodo che utilizzerei, in modo semplice.
    I tagli te li ho fatti come se fossero da sega.
    Se tagli invece da lamiera spianata (laser), poi calandri e saldi, le geometrie cambiano nella zona di taglio.
    Basta cambiare le opzioni nella feature di taglio stessa.
    Fatto con la WF4.
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: zip tubi.zip (231.1 KB, 16 Visualizzazioni)
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. urgente aiutatemi boccola di spianatura
      Di kati nel forum Work in progress and finished
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 03-01-2016, 17: 29
    2. Creare un tubo in un altro tubo
      Di roccolaser nel forum Solidworks
      Risposte: 46
      Ultimo Messaggio: 31-05-2012, 16: 21
    3. Pannello piegato
      Di Devis nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-06-2010, 07: 53
    4. Spianatura
      Di rogerpazz nel forum FeatureCAM
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-06-2010, 18: 23
    5. bordo piegato a 180°
      Di max061271 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-10-2008, 11: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti