Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: testo in ambiente .par

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    44
    Professione
    progettista CAD3D/programmatore CAM/stampista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Cimatron E/Rhinoceros/SE/SW

    Predefinito testo in ambiente .par

    Scusate ma non trovo il comando per creare un testo in ambiente .par.
    Devo creare una targhetta con scritte in basso rilievo,ho guardato i tutorial ma nel comando "Inserisci" ho solo "copia parte".
    Probabilmente è una sciocchezza ma oggi son fuso!

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Quando sei in ambiente schizzo:

    Inserisci-->profilo testo

    Ciao.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    44
    Professione
    progettista CAD3D/programmatore CAM/stampista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Cimatron E/Rhinoceros/SE/SW

    Predefinito

    grazie mille...mi ero perso.. :-)
    Ma non riesco poi ad editarlo una volta fatto il testo?
    ciao e grazie ancora

  4. #4
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stamp77 Visualizza Messaggio
    grazie mille...mi ero perso.. :-)
    Ma non riesco poi ad editarlo una volta fatto il testo?
    ciao e grazie ancora
    In che senso editarlo?
    Il testo ha delle proprietà editabili (formato, disposizione, etc).
    Una volta fatto lo schizzo con il testo, se vuoi fare lo scavo devi selezionare scavo da schizzo e il gioco e' fatto.
    Ciao

  5. #5
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stamp77 Visualizza Messaggio
    grazie mille...mi ero perso.. :-)
    Ma non riesco poi ad editarlo una volta fatto il testo?
    ciao e grazie ancora
    Devi fare:
    modifica profilo-->tocchi il testo-->barra a bastro-->il primo bottoncino "definizione testo"

    Ciao.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-02-2010, 21: 21
    2. Scrittura in Ambiente Par/Asm
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-03-2009, 13: 45
    3. Ambiente Draft
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-04-2008, 21: 13
    4. Variabili in ambiente asm
      Di siou nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 16-04-2008, 16: 31
    5. ambiente draft
      Di fcara nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-04-2008, 20: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti