Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    142
    Professione
    disegnatore
    Regione
    toscana
    Software
    pro-e

    Predefinito modificare sfondo colore pro-e wf4

    Salve a tutti, desidero cambiare lo sfondo di pro-e wf4 impostandolo azzurro come era nella vecchia versione 2001. Sono riuscito ad ottenere il risultato cliccando su visualizza > impostazioni di visualizzazione > colori sistema > schema > usa schema pre-wildfire, tuttavia una volta chiuso pro-e e riaperto le impostazioni vanno perse...come posso per mantenere il settaggio permanente dello sfondo?
    Grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di tecnico_plast
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    867
    Professione
    disegnatore/progettista/grafico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Creo Parametric...e molti altri

    Predefinito

    Devi salvare il file dei colori *.scl, e impostare l'opzione system_color_file nel file di configurazione.

    Se hai difficoltà dai un'occhiata alla guida.
    *Postulato n. 1: La Conoscenza è potenza
    *Postulato n. 2: Il tempo è denaro
    Tutti gli ingegneri sanno che: Potenza = Lavoro / Tempo
    Poiché: Conoscenza = Potenza e Tempo = Denaro
    abbiamo dunque con una semplice sostituzione
    Conoscenza = Lavoro / Denaro
    Otteniamo dunque facilmente Denaro = Lavoro / Conoscenza
    Quindi se la Conoscenza tende a zero, il Denaro tende verso infinito.
    Viceversa quando la Conoscenza tende verso infinito, il Denaro tende a zero, anche se il Lavoro è molto elevato.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    142
    Professione
    disegnatore
    Regione
    toscana
    Software
    pro-e

    Predefinito

    Grazie mille, ora tutto è ok!


    Citazione Originariamente Scritto da tecnico_plast Visualizza Messaggio
    Devi salvare il file dei colori *.scl, e impostare l'opzione system_color_file nel file di configurazione.

    Se hai difficoltà dai un'occhiata alla guida.


  • Discussioni Simili

    1. colore sfondo ansys
      Di salvatore87 nel forum Ansys
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-02-2012, 18: 33
    2. Colore sfondo per 3dsmax
      Di juanpablo87 nel forum 3D studio
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 28-01-2012, 03: 16
    3. Colore sfondo permanente
      Di Papao nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 30-11-2011, 10: 22
    4. Cambiare colore dello sfondo
      Di vincent_81 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-01-2010, 11: 54
    5. colore sfondo all'apertura
      Di pianta nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-02-2008, 11: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti