Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Paletta albero

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    3
    Professione
    studente
    Regione
    veneto
    Software
    pro/e

    Predefinito Paletta albero

    Salve a tuuti,

    è da poco che uso Inventor,
    e per sbaglio ho chiuso la paletta in alto a sinistra dei comandi
    dove c'è l'albero con tutti gli skech e le feacture.
    Come posso fare per riattivarlo???

    Grazie.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marco_3D Visualizza Messaggio
    Come posso fare per riattivarlo???

    Tasto dx su " Visualizza " --> spunta su " Barra pannello comandi "

    Passa poi al bancone all' ingresso e lascia una tua breve presentazione.

    Ciao.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    3
    Professione
    studente
    Regione
    veneto
    Software
    pro/e

    Predefinito

    Buon giorno stefanobruno,

    Sto usando Inventor 2011 ed ho provato seguendo
    meticolosamente i vostri consigli, ma la paletta Model non sono
    riuscito a farla ricomparire.

    La mia versione è quella in inglese, ho persino cercato di tradurre
    i comandi ma senza alcun risultato positivo.
    Poi mi sono letti i vecchi post e forse l'unica soluzione possibile sarebbe
    quella di rinstallare il software.

    Se avete altri consigli saranno bene accetti.

    Ciao.

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    3
    Professione
    studente
    Regione
    veneto
    Software
    pro/e

    Predefinito

    Grazie a tutti per i Vs. preziosi consigli

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Se non ho capito male quello che hai perso (detto albero è indicato come browser) Vista->Interfaccia utente->spuntare browser. Ora potresti presentartiti nell'apposita sezione (vedi la pagina principale) ...
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...


  • Discussioni Simili

    1. albero a cam
      Di SIMONMEC nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-05-2011, 11: 50
    2. Posizione punto di iniezione paletta caffè
      Di PBono nel forum Stampaggio industriale
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 16-02-2011, 20: 14
    3. Albero
      Di ector nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 19-08-2008, 21: 33
    4. [Recuperato] Collegamento albero-albero
      Di Oldwarper nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-01-2008, 12: 02
    5. Paletta lucidi?
      Di fredp nel forum Archicad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-12-2007, 21: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti