Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: copia punto base

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    33
    Professione
    tecnico
    Regione
    toscana
    Software
    Inventor 2010

    Predefinito copia punto base

    salve ...
    Ho, penso un un problema che si trascina ormai da parecchi mesi infatti
    normalmente per trasferire blocchi o parti di disegno tra due files diversi utilizzo
    molto spesso copia con punto base e poi incolla come blocco .
    Il problema e che non mi funziona piu cioe' in parte , infatti se faccio
    "Tasto dx"
    "Appunti "
    "Copia con punto base "
    e seleziono blocchi e parti di disegno se poi vado nell'altro file
    e premo Ts dx non trovo attivati i comandi Incolla o incolla come blocco.
    se invece premo la sequenza di tasti CTRK-SHIF-V certe volte funziona altre volte no.
    Utilizzo xp a 64 bit.
    Saluti
    Roberto

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    311
    Professione
    *
    Regione
    *
    Software
    AutoCAD


  • Discussioni Simili

    1. copia con punto base
      Di Yummy nel forum VectorWorks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 27-01-2012, 15: 45
    2. Estrarre le coordinate del punto base di definizione di un blocco
      Di Giuseppe Beatrice nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 14-12-2010, 16: 11
    3. Sposta tutto dal punto piu basso a sinistra al punto 0,0
      Di zintonio nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 28-09-2010, 00: 31
    4. Punto base blocchi
      Di ale nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-09-2009, 10: 16
    5. foro base o albero base??
      Di andrea26 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 10-02-2009, 13: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti