Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    RUGGIUNO
    Visitatore

    Predefinito [Recuperato] Lunghezza arco

    bart1166
    scritto il 6/8/2002 alle 13:49

    come posso misurare la lunghezza di un arco?
    grazie
    ciao



    Jarno
    scritto il 7/8/2002 alle 13:42

    Forse non capisco:
    se devi quotare un arco in una messa in tavola: Quota gen, click su arco, TastoDx, tipi di quota , lunghezza arco

    Se invece intendi misurarlo nell' *.ipt con misura distanza, temo non si possa fare, ma bisognerebbe chiederlo a qlc + expert di me

    ciao
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 13-03-2008 alle 01: 13

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    117
    Professione
    Operatore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD, 3dsMax

    Predefinito

    Ho lo stesso problemino! In una tavola come faccio a ottenere la quota nell'immagine sotto?



    Immagine ottenuta con AutoCAD....
    Ultima modifica di grinder; 27-05-2008 alle 17: 00

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    DICI TAVOLA o parte?

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    117
    Professione
    Operatore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD, 3dsMax

    Predefinito

    Nella tavola idw, non nel modello 3D

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Quota, prima selezioni la riga sotto orizzontale, poi con il cursore ti avvicini al quandrante alto dell'arco, dovrebbe venire fuori un punto verde ad indicare il punto da pigliare, se appare e scompare, ritenta un po' di volte avviciandoti al quadrante piano piano.
    Oppure fai un schizzo e proiettando la geometria collochi un punto sul quadrante, esci dallo schizzo e lo quoti.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    117
    Professione
    Operatore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD, 3dsMax

    Predefinito

    E per ottenere una quota come questa?


  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Qui ci vuole per forza lo schizzo, proietti la geometria, dal punto in basso dell'arco più piccolo tracci una lienea e la imposti come visibile e dello stile di linea delle quote, esci dallo schizzo e.... come sopra.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    117
    Professione
    Operatore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD, 3dsMax

    Predefinito

    Grazie mille :-)

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    117
    Professione
    Operatore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD, 3dsMax

    Predefinito

    Aspetta...come rendo visibile lo schizzo? Ci son millemila norme e stili, qual è quella da spuntare??

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Urka... non so, quella che hai impostato nello stile di quota, però non sto qui a spiegarti come fare, altrimenti non mi basterebbe la giornata....

    Comunque per renderlo visibile, all'interno dello schizzo, in alto, di fianco alle norme c'è un simbolino con una lampadina, quello serve per rendere visibile o invisibile una geometria anche fuori dallo schizzo.
    Combatto tra passione ed obbligo....


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-12-2010, 11: 14
    2. lunghezza arco
      Di Guariz nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 10-05-2010, 18: 55
    3. Misura lunghezza arco
      Di braunfish nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-01-2010, 11: 33
    4. [quotatura] lunghezza di un arco
      Di albertot nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-11-2008, 12: 29
    5. quotare la lunghezza di un arco
      Di wellold nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-10-2008, 10: 03

    Chi Ha Letto Questa Discussione negli Ultimi 200 Giorni: 0

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti