Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: inventor 2012 2013

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    3
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    inventor 2008

    Predefinito inventor 2012 2013

    Salve a tutti,
    sono un utilizzatore di inventor 2008 suite, dovrei passare alla nuova release 2012/ 2013.
    avrei bisogno di un consiglio per una workstation HP o DELL per progettare grossi assiemi con migliaia di parti
    il problema di inventor a mio giudizio, è sempre stata la rigenerazione delle tavole e la sconparsa dei particolari nelle rotazioni
    avete qualche consiglio ??
    grazie

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    3
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    inventor 2008

    Predefinito

    Buongiorno,
    c'è qualche utente che può darmi qualche consiglio a proposito dell'hardware
    grazie
    saluti

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    6
    Professione
    progettista3d
    Regione
    friuli
    Software
    inventor

    Predefinito ciao

    I lavoro con la versione 2011 ho nua ws hp 400con16 giga di ram Scheda video nvida fx3500 (penso 500mega di di ram) con xp 64 . Se vuoi gestire grandi assiemi solo con xp 64 lo puoi fare. Comunque quando hai 5000 pezzi viterie comprese iincominci ad avere problemi con la rotazione e rigenerazione degli assiemi. Ovviamente devi lavorare con livelli di dettaglio e sostituti. E un buon compromesso.

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    3
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    inventor 2008

    Predefinito

    Ciao,
    grazie per le info
    la tua scheda video ha solo 512 mb di ram ?? di solito minimo è 1 gb per inventor
    un'altra domanda, ma con la versione 2011 ci sono ancora problemi di rigenerazione delle tavole ??
    i miei fornitori di sw allora dicono delle grandi ca..ate
    gli assiemi erano pesanti con la mia versione e lo sono tuttora
    sono veramente deluso
    ciao e grazie ancora

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    6
    Professione
    progettista3d
    Regione
    friuli
    Software
    inventor

    Predefinito

    Ho controllato la mia scheda video e'una nvidia fx4000 ram 2 giga. Comunque se inizi a fare messe in tavola olte i 7 mega i tempi di aggiornamento sono lunghi


  • Discussioni Simili

    1. Inventor 2012
      Di davide75 nel forum Inventor
      Risposte: 129
      Ultimo Messaggio: 19-06-2012, 16: 04
    2. Inventor 2013 "aggrattisss"?
      Di GiGa nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-05-2012, 15: 05
    3. Inventor 2012 e *.pdf 3D
      Di AngeloB nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-01-2012, 21: 36
    4. inventor 2012
      Di MARCOC nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-12-2011, 02: 01
    5. Inventor 2012 e 3dstudio
      Di Esselle nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 17-10-2011, 08: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti