Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Spegnere le campiture su Annotation

    C'è un sistema veloce o un comando, oppure semplicemente un tasto veloce (es. F5) per spegnere le campiture su annotation?

    Grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    "change color black select global hatch line all"

    haha! una volta ero un mostro, adesso non mi ricordo piu' la sintassi...
    xxx

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Si ma il comando mi serve per Annotation, non per Me10
    E poi come faccio a farle ricomparire?
    Cmq secondo me il comando migliore sarebbe questo:
    "SHOW GLOBAL HATCHING ALL OFF"

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shaba Visualizza Messaggio
    Si ma il comando mi serve per Annotation, non per Me10
    E poi come faccio a farle ricomparire?
    Cmq secondo me il comando migliore sarebbe questo:
    "SHOW GLOBAL HATCHING ALL OFF"
    Si, dovrebbe funzionare.
    Dovrebbe esserci la maniera di fr funzionre il macrolinguaggio di me10 in annotation, vedi le integration kits.
    xxx

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Si il comando è questo:
    (OLI:SD-EXECUTE-ANNOTATOR-COMMAND :CMD "SHOW GLOBAL HATCHING ALL OFF")

    Solo che questo me le spegne, io vorrei associarlo a un tasto, es F6
    In modo che una volta che lo premo me le spegne e se lo ripremo me le riaccende, dovrei usare una variabile, beh a questo punto faccio una lisp che mi lancia questo comando.

    Quello che chiedevo è che magari il comando esiste gia'.
    Se faccio F5 da me mi spegne la geometria e mi lascia le campiture.
    Ecco il chiedevo il contrario.

    Mo faccio il record del tasto F5... Vediamo che comando salta fuori


  • Discussioni Simili

    1. Spegnere i layer selezionati
      Di christiandebbe nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 07-02-2013, 17: 49
    2. Come accendere o spegnere geometrie diverse
      Di Druck nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-05-2011, 09: 52
    3. Spegnere livelli 3d su tutte le viste
      Di ing.marchiori nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-05-2011, 19: 00
    4. Come spegnere i piani di riferimento delle tolleranze geometriche
      Di summer3d nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 04-03-2011, 16: 35
    5. Effetto per accendere/spegnere componente
      Di deba7171 nel forum 3D studio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 15-01-2010, 12: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti