Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: acciai

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    239
    Professione
    designer
    Regione
    bergamo
    Software
    nessuno

    Predefinito acciai

    come faccio a capire quale degli acciai presenti nella liberia inventor corrisponde al 355JR? e al 275jr?

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    239
    Professione
    designer
    Regione
    bergamo
    Software
    nessuno

    Predefinito

    Cambio domanda: quando lavorate con il ferro che materiale scegliete?

  3. #3
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Domanda generica ... in quale ambito ? La qualitá base per carpenterie e strutture è l'S235JR.
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    239
    Professione
    designer
    Regione
    bergamo
    Software
    nessuno

    Predefinito

    Infatti. Oppure 275 oppure 355. Però nella libreria di inventor non li trovo

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Io me li sono creati (Gestione>Editor stili>Materiali), basta compilare i campi con le caratteristiche, in realtà ci vogliono 5min (ed i dati giusti, naturalmente, se usi il modulo FEM).
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    239
    Professione
    designer
    Regione
    bergamo
    Software
    nessuno

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Catafratto Visualizza Messaggio
    Io me li sono creati (Gestione>Editor stili>Materiali), basta compilare i campi con le caratteristiche, in realtà ci vogliono 5min (ed i dati giusti, naturalmente, se usi il modulo FEM).
    esatto, i dati giusti...
    dove li hai trovati?

  7. #7
    Bannato
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    119
    Professione
    disoccupato
    Regione
    napoli
    Software
    inventor

    Predefinito

    sul manuale

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    239
    Professione
    designer
    Regione
    bergamo
    Software
    nessuno

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tortellino Visualizza Messaggio
    sul manuale
    non ce l'ho

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da braunfish Visualizza Messaggio
    non ce l'ho
    Google?
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Domanda in parallelo a questo post:
    Come faccio a sostituire le sigle aggiornate degli acciai nella librerie di Inventor?
    Cioe' sostituire P.es. Fe360 con S235JR.
    Riesco a rinominarle, ma di fatto mi si crea una copia.
    Vorrei invece far sparire Fe360 e sostituirlo con S235JR in modo che si aggiornassero anche i vari modelli e tavole già fatti.
    E' troppo chiedere?
    Saluti
    Tarkus


  • Discussioni Simili

    1. Nomenclatura acciai
      Di SMSM nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-06-2013, 15: 16
    2. Acciai Inox per la fosfatazione
      Di Sasso SP nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-05-2011, 22: 04
    3. Designazione acciai
      Di elleon nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 31-05-2010, 17: 48
    4. Acciai per costruzione attrezzature
      Di giby_01 nel forum Stampaggio industriale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-05-2008, 09: 28
    5. [Recuperato] Designazione acciai
      Di RUGGIUNO nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-02-2008, 12: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti