Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 345
Risultati da 41 a 47 di 47
  1. #41
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    Ciao a tutti mettiamo caso che io la virola non la voglio forare, lo sviluppo del tubo piccolo è giusto? se taglio al laser quel tronchetto DN600 me lo adaggia nella virola?
    File Allegati File Allegati

  2. #42
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    Penso di averlo fatto giusto...dopo una mattinata adesso lo sviluppo del tubo piccolo e la virola forata lo fa...spero che sia giusto
    File Allegati File Allegati

  3. #43
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    Ciao Mike, puoi vedere se è giusto?

  4. #44
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito Urgente!!!!

    Ciao Ragazzi devo mettere in lavorazione N° 4 tronchetti DN600 volevo sapere se vanno bene come gli ho fatto io, siccome devo usare 4 fogli di lamiera sp. 10 mm ferro, ho paura che poi sono sbagliati..voglio un vostro parere...vi allego il file.
    File Allegati File Allegati

  5. #45
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    Ciao Ragazzi devo mettere in lavorazione N° 4 tronchetti DN600 volevo sapere se vanno bene come gli ho fatto io, siccome devo usare 4 fogli di lamiera sp. 10 mm ferro, ho paura che poi sono sbagliati..voglio un vostro parere...vi allego il file.
    Se metti la quota allo Schizzo16 forse è meglio.
    Come facciamo a dirti se è a posto se il disegno che posti presenta queste gravi omissioni ?
    Io taglierei come hai disegnato tu, ma devi quotare il taglio di cui sopra.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  6. #46
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    E a pensare che lo rivisto nei minimi particolari prima di postare, e mi è sfuggita quella quota mannaggia...sono davvero cieco..
    Grazie sempre Mike....

  7. #47
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    E a pensare che lo rivisto nei minimi particolari prima di postare, e mi è sfuggita quella quota mannaggia...sono davvero cieco..
    Grazie sempre Mike....
    Vedi, io da buon rompic..... prima di darti una risposta l' ho controllata..
    ciao
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".


  • Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 345

    Discussioni Simili

    1. Tubo 3D
      Di MarcoMu nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-02-2012, 19: 43
    2. tubo del gas
      Di maca75 nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-02-2012, 21: 38
    3. Stampo per tubo
      Di Dade73 nel forum Stampaggio industriale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-03-2011, 09: 47
    4. Creare e piegare tubo.
      Di themole nel forum Solidworks
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 29-01-2011, 19: 53
    5. Creare un tubo
      Di chapeau nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 26-01-2009, 12: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti