Pagina 4 di 5 PrimaPrima ... 2345 UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 47
  1. #31
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2819
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    Si Mike così andrebbe bene però mi interessa pure lo sviluppo del tubo piccolo come lo appiattisco? quello grande già si appiattisce...
    Nel TUO file, selezioni la funzione "Appiattisci" e si spiana, oppure nella messa un tavola richiami la vista "Ripetizione piatta". Io non l' ho disegnato per risparmiare tempo, considerato che il tuo problema era fare il foro sul tuto grosso. Inoltre il mio file è una parte unica dove puoi ricavare le due lamiere in un file unico.
    Posta il tuo file.

    PS: ma per caso hai una versione Student di solidworks ?
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  2. #32
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    Buongiorno no la versione e la premium, adesso posto quello che sono riuscito a fare vedi se riesci ad appiattire...
    File Allegati File Allegati

  3. #33
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2819
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Ho sistemato i calzini nei cassetti dei calzini e le cravatte appese nell' armadio...


    A parte gli scherzi... ti allego il file, esaminalo con cura.
    Ho modificato il Fattore K, ora è a 0.5 (asse neutro).
    File Allegati File Allegati
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  4. #34
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    Mike grazie tanto per l'aiuto stavo guardando il file che mi hai mandato ma ho notato che lo sviluppo piccolo lo fa giusto invece quello grande mi da il foro rotondo dove c'è l'innesto del troncheto come mai?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg vaso.jpg (162.6 KB, 8 Visualizzazioni)

  5. #35
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2819
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    Mike grazie tanto per l'aiuto stavo guardando il file che mi hai mandato ma ho notato che lo sviluppo piccolo lo fa giusto invece quello grande mi da il foro rotondo dove c'è l'innesto del troncheto come mai?
    Ho visto, è colpa dell' opzione "semplifica piegature"... mi sà che devi rifare il file...
    Nell' immagine puoi vedere un pz che ho tatto al volo e il foro funziona benissimo.
    Ti allego la parte.
    Ti consiglio di eliminare quell' impostazione.

    Ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    File Allegati File Allegati
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  6. #36
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    Ok adesso provo a fare di nuovo il file e ti faccio sapere...

  7. #37
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    Ciao Mike, ho provato a fare quello che hai fatto tu, con disegno diverso però forse sbaglio in qualche posto lo sviluppo di quello piccolo tubo forse è giusto, ma vorrei forare pure il tubo grande che poi è una virola di un serbatoio ma non me lo fora.... i schizzi mi sembrano tutti totalmente definiti..sicuramente qualche errore c'è ma non ti incavolare....
    File Allegati File Allegati

  8. #38
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    Ok lo fatto ma come faccio a togliere il pezzo di tubo dalla parte di dentro?
    File Allegati File Allegati

  9. #39
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2819
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    Ok lo fatto ma come faccio a togliere il pezzo di tubo dalla parte di dentro?
    Sei distratto, quello che vedi non è il tubo (lamiera) ma solo la superficie che ahi usato per il taglio.
    Il tubo piccolo non si srotola, comunque.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  10. #40
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    Hai ragione lo notato adesso togliendo la superfice lo srotola...allora per forare pure quello grande la procedura che ho adottato è sbagliata?


  • Pagina 4 di 5 PrimaPrima ... 2345 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Tubo 3D
      Di MarcoMu nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-02-2012, 19: 43
    2. tubo del gas
      Di maca75 nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-02-2012, 21: 38
    3. Stampo per tubo
      Di Dade73 nel forum Stampaggio industriale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-03-2011, 09: 47
    4. Creare e piegare tubo.
      Di themole nel forum Solidworks
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 29-01-2011, 19: 53
    5. Creare un tubo
      Di chapeau nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 26-01-2009, 12: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti