Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 47
  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    Prima di tutto grazie a tutti per l'aiuto, poi non per insistere ma vorrei capirlo bene e da poco che uso solidwoks ma hai creato prima le due parti e poi l'hai accoppiato? ho l'hai già creato nell'assieme? e poi diviso

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di Mauri:66
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    178
    Professione
    Progetti per Pressofusi Al
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2011- Creo 2.0 -Catia V5

    Predefinito

    puoi fare entrambe le cose, dipende dal tuo metodo di sviluppo. Non esiste una maniera unica, esiste un metodo che può essere vario e personale. In questo caso (che io preferisco), ho creato prima le due parti singole e poi le ho accoppiate.

  3. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    Io ho provato ha fare quello che mi hai detto tu, ma non riesco ad accoppiarlo...

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di Mauri:66
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    178
    Professione
    Progetti per Pressofusi Al
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2011- Creo 2.0 -Catia V5

    Predefinito

    apri un assemly vuoto, richiami la part2 e la posizioni dando invio, poi clicchi Inserisci componente richiami la part1 e la posizioni accanto alla part2 cliccando il tasto sx del mouse. Assicurati che la part1 abbia visualizzato la "superficie-estrusione1" la quale poi ti servirà (e successivamente la nasconderai) per dare il vincolo di concentricità nel assembly tra le due parti 1 e 2.
    Per visualizzare la superficie-estrusione1, vai sulla part1 e sull'albero delle feature "superficie-estrusione1" tasto dx e clicchi sull'icona con gli occhiali.
    Fatto.

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    Adesso ci siamo non visualizzavo la superfice per questo non ruiscivo grazie tanto Mauri..

  6. #16
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    Un'altra cosa se io voglio darli una distanza in questo assieme dalla faccia esterna del tronchetto piccolo alla estremità del bordo del tubo grande posso farlo? perchè ho provato ma non me lo fa fare di sicuro sarà qualche altra cosa che sbaglio....

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di Mauri:66
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    178
    Professione
    Progetti per Pressofusi Al
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2011- Creo 2.0 -Catia V5

    Predefinito

    per posizionare il tubo piccolo rispetto a quello grande, devi andare nello sketch della superficie-estrusione1 della part1 e dare i valori voluti, perchè è quella superficie poi che determina la posizione nell'assembly.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 1.jpg (184.4 KB, 18 Visualizzazioni)

  8. #18
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    Ti invio un'allegato per farti capire meglio....
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg vaso.jpg (177.4 KB, 14 Visualizzazioni)

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di Mauri:66
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    178
    Professione
    Progetti per Pressofusi Al
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2011- Creo 2.0 -Catia V5

    Predefinito

    apri la part1 e crei l'asse del cilindro (geometria di riferimento-asse), poi nell'assembly selezioni accoppiamento - distanza e prendi come riferimento l'asse della part1 con il piano della part2.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 2.jpg (168.1 KB, 9 Visualizzazioni)

  10. #20
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    Grazie sei un mito, mi rimane l'ultima cosa per ora.
    Guarda l'allegato
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Tubo 3D
      Di MarcoMu nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-02-2012, 19: 43
    2. tubo del gas
      Di maca75 nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-02-2012, 21: 38
    3. Stampo per tubo
      Di Dade73 nel forum Stampaggio industriale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-03-2011, 09: 47
    4. Creare e piegare tubo.
      Di themole nel forum Solidworks
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 29-01-2011, 19: 53
    5. Creare un tubo
      Di chapeau nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 26-01-2009, 12: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti