Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    43
    Professione
    Senior Engineer
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProEngineer, AutoCAD

    Predefinito WF4 su Windows 7 64 bit

    Ciao a tutti.

    Ho installato senza problemi WF4 m220 su Windows 7 a 64 bit.

    Abbiamo un unico config.pro condiviso e posizionato sul server, sulle macchine XP64 lo carichiamo senza problemi invece su questa nuova con Seven abbiamo il problema che non lo carica un altra macchina con il config in locale non ha questo problema.

    Avete avuto problemi simili?

    Ciao e grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nibbio4 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti.

    Ho installato senza problemi WF4 m220 su Windows 7 a 64 bit.

    Abbiamo un unico config.pro condiviso e posizionato sul server, sulle macchine XP64 lo carichiamo senza problemi invece su questa nuova con Seven abbiamo il problema che non lo carica un altra macchina con il config in locale non ha questo problema.

    Avete avuto problemi simili?

    Ciao e grazie
    ProE cerca il config.pro nella cartella "text" oppure nella cartella di avvio del programma. Come avviate ProE da questo PC? Se avete un collegamento controllane le proprietà, il campo "da" deve corrispondere alla cartella di avvio del programma.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    43
    Professione
    Senior Engineer
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProEngineer, AutoCAD

    Predefinito

    Il collegamento puntava corettamente alla directory di avvio dove c'era il config.

    Ho provato a lanciarlo con il config in locale e comunque ho problemi a raggiungere le cartelle comuni sul server, quindi per ora ho risolto portando una copia in locale.

    A questo punto credo che sia un problema legato più alla gestione dei dischi in rete di Windows 7

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Sembra quasi un problema di privilegi amministrativi (che tipo di utenza hai sulla macchina) ?

    Abbiamo una macchina con Seven 64, il resto con XP 64 e server con Win Server 2003 .
    Sulla macchina con Seven non abbiamo alcun problema dalla Wildfire 3 in poi.
    A parte la schifezza che è Seven ... ovviamente :-)
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Discussioni Simili

    1. Updgrade windows xp -> windows 7
      Di re_solidworks nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 26-07-2010, 13: 54
    2. Esportare dwg 3D di AutoCAD 2004 con Windows XP a Artlantis 3.0 con Windows 7
      Di etto_marietto nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-07-2010, 12: 59
    3. WINDOWS 7
      Di novizio nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 19-11-2009, 15: 40
    4. Windows XP e Windows Server: differenze??
      Di Oldwarper nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-06-2009, 20: 19
    5. MAC O WINDOWS???
      Di guly84 nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 19-05-2009, 14: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti