Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    32
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    SolidWorks 2012 Sp.3 - DriveWorks 8 - Autocad 2012 - Visual Studio 2010

    Predefinito Annotazioni multiple saldatura

    Ciao Solidworker....
    domanda..... in una tavola stò mettendo giù i simboli di saldatura e nella finestra di proprietà se abilito "linea di associazione multi scatto" non riesco ad aggiungere più frecce alla stessa annotazione.

    Cosa sbaglio ?!?!

    Grazie raga

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nicken Visualizza Messaggio
    Ciao Solidworker....
    domanda..... in una tavola stò mettendo giù i simboli di saldatura e nella finestra di proprietà se abilito "linea di associazione multi scatto" non riesco ad aggiungere più frecce alla stessa annotazione.

    Cosa sbaglio ?!?!

    Grazie raga
    linea di associazione multi scatto non fa quel tipo di lavoro, per fare più frecce delle stessa annotazione devi premere ctrl nel momento in cui metti la freccia.
    Il presente è il futuro del nostro passato

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di eboss
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    242
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012

    Predefinito

    Una volta creata una annotazione o una dicitura, puoi aggiungere un'altra freccia usando anche la linea di associazione a più scatti...
    Sempre se ho capito bene cosa intendi ... vedi allegato.
    File Allegati File Allegati
    se si deve fare facciamolo bene

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    si ottiene lo stesso risultato cliccando sulla direttrice col tasto destro e scegliendo dal menù contestusle "aggiungi ramo"

  5. #5
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Un altro metodo è di cliccare il simbolo per attivarlo e trascinare la punta della freccia già esistente con CTRL premuto.
    Se poi risulta necessario creare più scatti nella linea si può cliccare il ramo da spezzare con il tasto d e pigiare "aggiungi punto di sfalsamento".

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    32
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    SolidWorks 2012 Sp.3 - DriveWorks 8 - Autocad 2012 - Visual Studio 2010

    Predefinito

    Grazie mille....con il CTRL...non so perchè ma ogni tanto mi si incasina... la freccia parte fuori dalla tavola. Invece se faccio tasto DX e "aggiungi ramo"...è perfetto


  • Discussioni Simili

    1. Superfici multiple
      Di ingegnerematto nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-08-2009, 10: 47
    2. sessioni multiple inv 2010
      Di stefanobruno nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-05-2009, 21: 28
    3. Tabelle su DRW con tavole multiple.
      Di miccia73 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 05-02-2009, 16: 20
    4. Annotazioni
      Di barby85 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-10-2008, 19: 48
    5. Rappresentazioni multiple
      Di space_developer nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-06-2008, 08: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti