Risultati da 1 a 1 di 1
  1. #1
    RUGGIUNO
    Visitatore

    Predefinito [Recuperato] spessore linee

    superdiego
    scritto il 13/9/2002 alle 22:13

    Nella messa in tavola sul monitor il disegno sembra ok e si vede bene ma quando vado a stampare il disegno non Ŕ pi¨ molto chiaro perchŔ lo spessore delle linee Ŕ troppo grosso sia nelle viste che in eventuali schizzi o assi da me creati qualcuno sa come poter cambiare lo spessore Grazie Diego



    DADIR
    scritto il 16/9/2002 alle 10:22

    Nell'ambiente Disegno *.idw Dal men¨ Formato Norme, scheda Comuni, scegli gli spessori e colori di stampa, gli sp fino a 0,7 escluso non li noti a video ma in stampa sý.
    Ciao
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 08-04-2008 alle 00: 04


  • Discussioni Simili

    1. spessore linee
      Di Stronky nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-11-2010, 15: 17
    2. Spessore linee
      Di kri13kri nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-10-2010, 14: 06
    3. Spessore Linee
      Di marcocad nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-08-2009, 13: 01
    4. Spessore delle linee
      Di ig.farne nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-11-2008, 13: 29
    5. spessore linee
      Di lupusinfabula nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 17-11-2008, 19: 31

    Chi Ha Letto Questa Discussione negli Ultimi 200 Giorni: 0

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti