Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito Impossibile selezionare relazione su schizzo

    ST3 64bit MP11

    Non riesco a selezionare alcune relazioni nello schizzo. Per farlo devo cancellare eventuali quote presenti nei paraggi.
    Allego immagine per chiarezza.
    Nell'esempio se vado sopra la relazione "collega" contrassegnata dalla x rossa non mi permette di selezionarla. Posso solo selezionare le due quote presenti!
    Riuscite a replicare il problema?
    Fatemi sapere ciao

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Mi ero dimenticato l'immagine...
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Capita anche a me da qualche tempo. Per poter selezionare le relazioni devo prima selezionare una linea o altra geometria e provare a muoverla. Fatto questo si possono selezionare. Credevo fosse un problema del mio pc, perché ai miei colleghi non succede.
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Ho scritto sul forum americano.
    Vediamo cosa dicono lì


  • Discussioni Simili

    1. Impossibile vincolare a schizzo 3D?
      Di raf nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-11-2010, 10: 58
    2. Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 13-09-2010, 15: 33
    3. Selezionare facce tangenti
      Di 3D Max nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 29-06-2010, 10: 30
    4. SELEZIONARE SUPERFICI INTERNE
      Di Pocoyo nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-03-2008, 15: 34
    5. selezionare gli assi
      Di Petronilla nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-01-2008, 18: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti