Risultati da 1 a 1 di 1

Discussione: [Recuperato] BITMAP

  1. #1
    RUGGIUNO
    Visitatore

    Predefinito [Recuperato] BITMAP

    DADIR
    scritto il 19/9/2002 alle 08:41

    Partendo dal presupposto che non me ne intendo molto di immagini, fotoritocco o qualt'altro, vorrei saper se qualcuno riesce a stampare i file bmp generati da inventor con una discreta qualità, non ci riesco, gli spigoli dei solidi mi risultano "seghettati" !



    FABIO.MASSARI
    scritto il 19/9/2002 alle 09:14

    devo dire che la stampa da me prodotta non era una cosa eccezionale ma decente.
    ho proceduto come segue:
    piccola modifica dei colori e stampa in formato A2 (non in scala reale) con la laser
    non sono andato oltre per non spendere troppi soldi.
    forse altri più esperti ti possono dare consigli diversi e migliori.



    CAVAG
    scritto il 19/9/2002 alle 09:26

    genera il bmp con rislozioni alte (6000x6000) e poi trasforma il bmp ottenuto in jpg. Ottieni così un file di 1 MByte ad una qualità ottima



    baltoro
    scritto il 19/9/2002 alle 11:34

    1)
    La resa dei bordi "seghettati" in stampa si aggira aumentando la risoluzione, come dice Cavag.
    I files BMP poi non sono l'ideale come dimensione, e vanno convertiti in formati compressi (se jpg o tiff dipende dal tipo di immagine).
    Se hai giàun discreto n°di BMP da convertire, programmi come Paint Shop Pro (shareware per i primi 30gg) possono farti conversioni automatiche di intere cartelle, senza impazzire aprendo a mano i files.
    2)
    Però si può migliorare la resa di vecchi files "grezzi" manipolandoli con sw adatti.
    Un trucco che puoi provare è importare l'immagine in WORD e stamparla da lì.
    In genere Word fa un "anti-alias" dell'immagine. Che può essere meglio o peggio...
    Ciao



    dik
    scritto il 20/9/2002 alle 09:12

    Ciao dadir sono luca (il tuo allievo prediletto).
    io ho ottenuto buoni risultati elaborando l'immagine Bmp con Corel Photo House, e trasformandola in Jpg (o Tiff) tra l'altro mi ha corretto tutte le seghettature.

    ciao
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 09-04-2008 alle 01: 46


  • Discussioni Simili

    1. Bitmap nella vieport
      Di Tantocattivo nel forum 3D studio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 07-03-2011, 17: 21
    2. problemi con bitmap background
      Di sephirudex nel forum 3D studio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 09-04-2010, 22: 54
    3. V-Ray error: CANNOT CREATE BITMAP
      Di Scorpion#19 nel forum 3D studio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-10-2009, 19: 35
    4. Inserimento bitmap
      Di Matrix.59 nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 02-07-2008, 12: 05
    5. alberi e persone bitmap
      Di Vitruvio nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-02-2008, 01: 59

    Chi Ha Letto Questa Discussione negli Ultimi 200 Giorni: 0

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti