Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: informazioni toolbox

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    165
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    Solidworks, Autocad, Catia V5

    Predefinito informazioni toolbox

    salve ragazzi vi scrivo questo messaggio per avere un'informaxzione molto importante e urgente per me, oggi ho riscontrato un problema su solidworks toolbox ed è questo, due giorni fa ho disegnato una ruota dentata prendendola dal toolbox trascinandola nell'aria grafica e dopo questa progedura compatriva il menu di configurazione del componente nel propertymanager da li potevo cambiare tutti i parametri della ruotab dentata come passo modulo ecc ecc.... Ma oggi quando ci ho riprovato non mi compare più questa tabella come mi? ho eseguito la stessa procedura la stessa cosa fatta due giorni fa ma niente.... mi potete aiutare? grazie....

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Stai forse trascinando all' interno di una parte ? o di un assieme ?
    Forse è questa la differenza.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    165
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    Solidworks, Autocad, Catia V5

    Predefinito

    Non sono sicuro di questi se ero in assebly o in parte ma pensandoci direi parte perchè fa differenza? Io lo uso solo in assebly....

  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Joshua662 Visualizza Messaggio
    Non sono sicuro di questi se ero in assebly o in parte ma pensandoci direi parte perchè fa differenza? Io lo uso solo in assebly....
    Per inserire una parte in un'altra parte devi usare il comando di componente derivato.

    I componenti toolbox vanno trascinati in assieme per essere montati.

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    165
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    Solidworks, Autocad, Catia V5

    Predefinito

    Forse sbaglio io allora vado su toolbox in ambiente part seleziono iso e vado su ruota dentata prendo trascino su area grafica ma non esce il menu per inserire i dati di cambio passo angolo pressione ecc... Ecc.... Mi pare strano....

  6. #6
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Joshua662 Visualizza Messaggio
    Forse sbaglio io allora vado su toolbox in ambiente part seleziono iso e vado su ruota dentata prendo trascino su area grafica ma non esce il menu per inserire i dati di cambio passo angolo pressione ecc... Ecc.... Mi pare strano....
    Esatto, sbagli tu.
    Hia provato in ambiente assieme ???
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    165
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    Solidworks, Autocad, Catia V5

    Predefinito

    A ragà sò ignorante e che ci posso fare? Ci provo lunedì ora.... Grazie tantissimo...

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    165
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    Solidworks, Autocad, Catia V5

    Predefinito

    scusate il ritardo ma solo oggi ho avuto il tempo di provare questa cosa, e ci sono riuscito, ora però ho un'altro problema che è collegato a questo. dopo aver disegnato la ruota dentata come la voglio io clicco su di essa con il tasto desto e dico apri parte modifico la parte e salvo con nome, ma quando vado in ambiente assieme la parte non viene modificata e mi torna come all'origine senza nessuna modifica come mai?

  9. #9
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Joshua662 Visualizza Messaggio
    scusate il ritardo ma solo oggi ho avuto il tempo di provare questa cosa, e ci sono riuscito, ora però ho un'altro problema che è collegato a questo. dopo aver disegnato la ruota dentata come la voglio io clicco su di essa con il tasto desto e dico apri parte modifico la parte e salvo con nome, ma quando vado in ambiente assieme la parte non viene modificata e mi torna come all'origine senza nessuna modifica come mai?
    Perchè è non è una parte normale ma una parte legata al toolbox.
    Devi convertirla con sldsetdocprop.exe presente in C:\Program Files\SolidWorks Corp\SolidWorks\Toolbox\data utilities.

    ciao
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".


  • Discussioni Simili

    1. TOOLBOX solidworks
      Di amati1975 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-06-2011, 22: 14
    2. PDE Toolbox con matlab 7.0
      Di al401 nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-11-2010, 19: 39
    3. TOOLBOX......Rivetti
      Di putro1976 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-11-2010, 02: 07
    4. ToolBox
      Di minutemide87 nel forum Solidworks
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 30-11-2009, 14: 29
    5. toolbox
      Di scalva nel forum Solidworks
      Risposte: 31
      Ultimo Messaggio: 25-11-2009, 13: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti