Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 32

Discussione: Esercitazioni Modeling

  1. #21
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    IINCREDIBILE!!!! L'HA AMMESSO!!!! ERANO ANNI CHE NEGAVA L'EVIDENZA!!!!!

    comunque se il cad permette modalita' di lavoro "a rischio", scusami ma si tratta di un perfetto esempio di "bad design"....

    Sui commerciali Hp-CoCreate-PTC la penso come te, ma se vendono, evidentemente hanno ragione loro...
    Non "negavo l'evidenza", semplicemente la celavo per meglio addivenire ad un compromesso vantaggioso per ambo le parti.

    E poi NON URLARE che mi dai fastidio!


    P.S.: se il "rischio" e' alto con i fessacchiotti non si chiama rischio, si chiama "manico"!
    xxx

  2. #22
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    il comando per le esercitazioni è quello sotto personalizza / guida una icona con la lampadina chiamata progetti rapidi il comando dovrebbe essere questo

    (FRAME2-UI::SHOW-QUICKSTART-TUTORIAL-DIALOG)
    Saluti e buon lavoro
    Marco

  3. #23
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dirotec Visualizza Messaggio
    il comando per le esercitazioni è quello sotto personalizza / guida una icona con la lampadina chiamata progetti rapidi il comando dovrebbe essere questo

    (FRAME2-UI::SHOW-QUICKSTART-TUTORIAL-DIALOG)
    Grazie, era quello che cercavo.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #24
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Certo che si i parametri, gli schizzi, i vincoli..... Pero' vedere mio padre che, a 72 anni, al secondo giorno si e' gia' fatto i suoi modelli e le sue messe in tavola con pochissimi input da parte mia, qualche riflessione me la fa fare, specie se penso alla fatica che ha fatto ad imparare a fare tre cose con SolidEdge!

    L'unica difficoltà è salvare: fra istanze, pkg e 3d-data non siamo ancora riusciti a trovare la bussola!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #25
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Certo che si i parametri, gli schizzi, i vincoli..... Pero' vedere mio padre che, a 72 anni, al secondo giorno si e' gia' fatto i suoi modelli e le sue messe in tavola con pochissimi input da parte mia, qualche riflessione me la fa fare, specie se penso alla fatica che ha fatto ad imparare a fare tre cose con SolidEdge!
    Ecco, e adesso chi lo sente quell'altro invasato presidenziale
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  6. #26
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Certo che si i parametri, gli schizzi, i vincoli..... Pero' vedere mio padre che, a 72 anni, al secondo giorno si e' gia' fatto i suoi modelli e le sue messe in tavola con pochissimi input da parte mia, qualche riflessione me la fa fare, specie se penso alla fatica che ha fatto ad imparare a fare tre cose con SolidEdge!

    L'unica difficoltà è salvare: fra istanze, pkg e 3d-data non siamo ancora riusciti a trovare la bussola!
    Ecco appunto come volevasi dimostrare..... per il salvataggio io vado alla grande con il pkg ho tutto li e via, anche se è meglio il 3d data solo che io non avendo model manager per me è un problema.
    Saluti e buon lavoro
    Marco

  7. #27
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dirotec Visualizza Messaggio
    Ecco appunto come volevasi dimostrare..... per il salvataggio io vado alla grande con il pkg ho tutto li e via, anche se è meglio il 3d data solo che io non avendo model manager per me è un problema.
    Si, il pkg andrebbe bene, pero' c'e' il problema che se hai un pkg che contiene un p1 e un altro che contiene un p1 diverso, poi se li carichi entrambi sai che fa casino..... Vediamo un attimo come fare....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #28
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Si, il pkg andrebbe bene, pero' c'e' il problema che se hai un pkg che contiene un p1 e un altro che contiene un p1 diverso, poi se li carichi entrambi sai che fa casino..... Vediamo un attimo come fare....
    Si certo , comunque la cosa migliore per non avere problemi è dargli subito il nome modello così questi problemi non succedono. Poi se carichi un modello uguale flaggando carica come parte7gruppo quel problema non dovrebbe fartelo io lo faccio sempre e poi il modello che vuoi recuperare ne fai una copia
    Saluti e buon lavoro
    Marco

  9. #29
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dirotec Visualizza Messaggio
    Si certo , comunque la cosa migliore per non avere problemi è dargli subito il nome modello così questi problemi non succedono. Poi se carichi un modello uguale flaggando carica come parte7gruppo quel problema non dovrebbe fartelo io lo faccio sempre e poi il modello che vuoi recuperare ne fai una copia
    Resto sempre dell'idea che il pkg e i 3d-data li hanno progettati apposta per convincerti che il PDM e' indispensabile... Altrimenti neanche una scimmia bendata avrebbe potuto progettare una metodologia cosi' involuta!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  10. #30
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Certo che si i parametri, gli schizzi, i vincoli..... Pero' vedere mio padre che, a 72 anni, al secondo giorno si e' gia' fatto i suoi modelli e le sue messe in tavola con pochissimi input da parte mia, qualche riflessione me la fa fare, specie se penso alla fatica che ha fatto ad imparare a fare tre cose con SolidEdge!

    L'unica difficoltà è salvare: fra istanze, pkg e 3d-data non siamo ancora riusciti a trovare la bussola!
    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    Ecco, e adesso chi lo sente quell'altro invasato presidenziale
    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Resto sempre dell'idea che il pkg e i 3d-data li hanno progettati apposta per convincerti che il PDM e' indispensabile... Altrimenti neanche una scimmia bendata avrebbe potuto progettare una metodologia cosi' involuta!

    vaca boia impestata!
    stavo prendendo un te' bollente e mi si e' rovesciato tutto sulle mani e sulla tastiera!

    Avvisate prima di scrivere certe cose, non cio' mica piu' il cuore di un ragazzino!!!!


    Devi usare il "MODIFICATO_3D" e devi lavorare in directory UNICA in rete!

    P.S.: ecco perche' sei un genio, e' genetico!
    haha
    xxx


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. esercitazioni
      Di baldu93 nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-10-2017, 16: 49
    2. Problema esercitazioni ST
      Di riccardot5765 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-01-2010, 00: 47
    3. Valutazione esercitazioni
      Di Bayhard nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-05-2009, 14: 41
    4. esercitazioni
      Di razgriz nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 01-02-2008, 20: 21
    5. Esercitazioni
      Di siou nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-01-2008, 13: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti