Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Raffaele76
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    12
    Professione
    Imprenditore
    Regione
    Campania
    Software
    Catia V5

    Fluent CFD Catia V5 R20 Sp1

    Salve a tutti, vorrei sapere se il pacchetto CFD è incluso nella versione di Catia V5 R20 Sp1. Grazie.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di www.cad-3d.net
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    136
    Professione
    docente, autore e divulgatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 - Creo - Pro/Engineer

    Predefinito

    No, Fluent è un software a parte e comunque esiste una versione "compatibile" con l'interfaccia di Catia V5.

    Buona giornata!

    Giuseppe Del Nobile


  • Discussioni Simili

    1. consigli su CATIA / FLUENT
      Di Prog_Pie nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-12-2010, 13: 20
    2. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-10-2010, 13: 45
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 12-04-2010, 18: 34
    4. Fluent per Catia V5
      Di mcbramby nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-10-2008, 10: 13
    5. come importare un file in fluent da catia
      Di davicn nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-10-2008, 15: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti