Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: V18.1 Nuovo comando?

  1. #1
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito V18.1 Nuovo comando?

    Stavo guardando la GUI della V18.1:

    avete idea di come si fa ad aggiungere un comando personalizzato? Per ora sono riuscito solo a creare una nuova tab e ad aggiungere un nuovo comando e la relativa icona. Il problema e' che non riesco ad aggiungere il testo al comando!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Scusa l'OT mi posteresti un'immagine della V18?
    E' tanto diversa? Hanno introdotto i ribbon? (cosa che odierei)
    Hanno aggiunto l'integrazione con PRO/e?
    Noi siamo fermi alla V17..
    Tnx

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Scusa l'OT mi posteresti un'immagine della V18?
    E' tanto diversa? Hanno introdotto i ribbon? (cosa che odierei)
    Eccoti accontentato!

    Hanno aggiunto l'integrazione con PRO/e?
    Non lo so, cosa intendi con integrazione? che i due cad possano scambiarsi le parti?.... ho visto che l'interfaccia dati Pro/E viene avviata di default, e non e' fra i moduli per i quali e' richiesta una licenza aggiuntiva, pero' non ho provato a caricare un file Pro/E.

    Alla fine comunque ho trovato il modo di creare un nuovo comando, una volta fatto questo basta creare un nuovo tab nella Ribbon bar e aggiungerlo, prelevandolo dalla lista di quelli esistenti.
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Non lo so, cosa intendi con integrazione? che i due cad possano scambiarsi le parti?....
    Beh, si sarebbe interessante capire se OSD riesce ora a leggere nativamente i file pro/e, 3D e 2D.

    O my God!
    Hanno aggiunto i Ribbon!
    Come ti trovi?
    Si possono disabilitare?

  5. #5
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shaba Visualizza Messaggio
    Hanno aggiunto i Ribbon!
    Come ti trovi?
    Si possono disabilitare?
    Sto solo facendo delle prove con Model Manager, per lavoro devo usare ancora la V17 a causa del fatto che il pdm EIt non funziona con la V18.

    Comunque il ribbon di Modeling mi sembra fatto molto meglio del ribbon di SE....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #6
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Certo, sono i ribbon di PTC ... mica fagiolini :-)))
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Certo, sono i ribbon di PTC ... mica fagiolini :-)))
    Io l' unico ribbon che conosco è quello che metto sulla curva del bolide ...
    Saluti e buon lavoro
    Marco

  8. #8
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    E' possibile riutilizzare le vecchie barre strumentoi (file *.tlb) definite sulla V17 direttamente sulla V18.1, basta copiarle nella cartella:

    C:\Users\STI\AppData\Roaming\PTC\Creo Elements Direct Modeling 18.1\18.1

    e richiamarle dal menu file-->personalizza-->barre degli strumenti
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    E' possibile riutilizzare le vecchie barre strumentoi (file *.tlb) definite sulla V17 direttamente sulla V18.1, basta copiarle nella cartella:

    C:\Users\STI\AppData\Roaming\PTC\Creo Elements Direct Modeling 18.1\18.1

    e richiamarle dal menu file-->personalizza-->barre degli strumenti
    Ottimo

    Qualcuno è riuscito a cambiare lo sfondo dei menu e della ribbon?
    O in futuro mi dovro' abituare al bianco? :/

    Non mi funziona il PAN con CTRL+SX mouse, risulta anche voi?

  10. #10
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shaba Visualizza Messaggio
    Ottimo

    Forse ti puo' interessare anche questo:

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=32904



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 17-05-2011, 10: 15
    2. Nuovo polo scolastico di Ponte nuovo
      Di gfrank nel forum Progetti e concorsi.
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-08-2010, 14: 38
    3. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 12: 28
    4. Automatizzare creazione di nuovo comando
      Di eremiss nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-10-2008, 15: 07
    5. Linkare la propria Start Part al comando File / Nuovo
      Di fv69 nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 16: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti