Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16

Discussione: Tavole e Layer

  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    32
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    SolidWorks 2012 Sp.3 - DriveWorks 8 - Autocad 2012 - Visual Studio 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    in questo caso può essere anche utile la mappatura che ti permette di esportare in dwg/dxf assegnando a geometria, assi, quote ecc determinati layer con le relative impostazioni
    In che senso la mappatura

    Massi anche tu del Friuli ?!?!?

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nicken Visualizza Messaggio
    In che senso la mappatura

    Massi anche tu del Friuli ?!?!?
    quando esporti verso dwg/dxt puoi settare una specie di tabella dove a tutte le geometrie e note etc.etc di solidworks, le corrispondenti di autocad che vuoi.
    Il presente è il futuro del nostro passato

  3. #13
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Io i layer li uso. Li uso per distinguere le quote importate dal modello rispetto alle quote a puro scopo annotativo inserite in tavola. Li utilizzo per i simboli di saldatura che in taluni casi vanno mostrati ed in altri no.
    Li uso per avere più intetazioni sul medesimo cartiglio da abilitare e disabiliare al momento, ecc....
    Durante l'estrazione in dwg posso evitare di mappare gli elementi già su un layer, ma utilizzare comunque la mappatura ed ottenere dwg perfettamente coerenti con le mie impostazioni di Autocad senza fare nulla.

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    105
    Professione
    impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Soccia Re che manico!

    non è che potresti allegare un file cosi da capire un po come lavori?
    mi interessa principalmente il fatto di accendere e spegnere delle annotazioni in tavola...

    Anche una parte o assieme semplice (quadrato con note tipo pippo...ecc..) solo per vedere cosa si puo fare...
    grazie in anticipo.

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di eboss
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    242
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012

    Predefinito

    Adesso no so che esigenze hai ma comunque puoi prendere spunto e fare come meglio credi...ti ho allegato il file e il video.
    Spero ti chiarisca le idee.
    File Allegati File Allegati
    se si deve fare facciamolo bene

  6. #16
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da erik.bo Visualizza Messaggio
    Soccia Re che manico!

    non è che potresti allegare un file cosi da capire un po come lavori?
    mi interessa principalmente il fatto di accendere e spegnere delle annotazioni in tavola...

    Anche una parte o assieme semplice (quadrato con note tipo pippo...ecc..) solo per vedere cosa si puo fare...
    grazie in anticipo.
    Sono funzioni molto semplici che utilizziamo da anni, se le vedi all'opera è solo questione di pianificare il lavoro anticipando le necessità della messa in tavola.
    Non riesco a postarti un esempio subito in quanto i cartigli che ho sono tutti di clienti dai quali non ho nulla osta a pubblicare nulla, anzi....
    Appena posso ti preparo un esempio e te lo posto.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-06-2011, 16: 45
    2. Mettere su unico layer tanti layer mantenendo colori
      Di battiesgiuscia nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 31-03-2011, 12: 55
    3. Copiare proprietà di un layer su un altro layer
      Di PlannerRoad nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-08-2008, 20: 14
    4. Ridefinire le proprietà dei layer con layer di altri disegni dwg
      Di PlannerRoad nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-02-2008, 20: 07
    5. Salvare e usare lo stato dei layer (Gestore stati layer)
      Di PlannerRoad nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 23: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti