Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito Selezione superficie in base al colore

    ciao ragazzi, ho aperto in V5 un file .model.
    Mi ritrovo, all'interno del Geometric Set, tutte le superfici (dei vari componenti) suddivise per colore.
    Esempio:
    la plancia > azzurra
    le ossature > verdi

    E' possibile selezionare le superfici in base al colore?
    L'idea è quella di attivare/disattivare le superfici in base al colore.
    grazie :-)

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Mocca
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    179
    Professione
    Baracchino
    Regione
    Piemonte
    Software
    Alcuni

    Predefinito

    Ciao.
    Sotto la tendina "Modifica" c'è il comando "Trova (binocolo).
    Si aprirà una finestra, nella prima tendina "Generale" c'è la cella "colore"; aprila ed in cima alla lista dei colori c'è la scitta "dall'elemento". A questo punto la tendina si chiude e vai a selezionare una delle tante superfici che vuoi discriminare; si riapre la tendina ed a questo punto clicchi sul binocolo in basso a destra così verranno selezionate tutte le superfici dello stesso colore della superficie che hai toccato.
    Prima preparati dei "Gruppi geometrici" in modo tale da spostare le superfici selezionate in automatico nel nuovo gruppo geometrico.
    Salutammo

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Grazie Mocca, hai centrato l'obiettivo!!

    ciao :-)


  • Discussioni Simili

    1. Cancellare con selezione colore....
      Di Stemox nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-10-2014, 15: 53
    2. Selezione multipla di blocchi in base al valore attributo
      Di Giuseppe Beatrice nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 09-09-2013, 10: 50
    3. Creare una selezione in base ad un criterio
      Di BuDuS nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-10-2011, 16: 04
    4. Selezione multipla di blocchi in base al valore attributo
      Di mArCo1928 nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-03-2011, 13: 57
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 12: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti