Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: blocco me10 dopo beep

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di and
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    100
    Professione
    progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    CoCreate

    Predefinito blocco me10 dopo beep

    Salve ho la versione 14.50 di me10 , all'avvio tutto ok solo che che appena clicco su una zona diversa e sento il classico "BEEP"

    Esempio:
    faccio una quota e non clicco su una linea ma in una zona vuota dello schermo.

    mi si blocca Me10 e non c'è più modo di rianimarlo ..
    Cosa può essere ?

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da and Visualizza Messaggio
    Salve ho la versione 14.50 di me10 , all'avvio tutto ok solo che che appena clicco su una zona diversa e sento il classico "BEEP"

    Esempio:
    faccio una quota e non clicco su una linea ma in una zona vuota dello schermo.

    mi si blocca Me10 e non c'è più modo di rianimarlo ..
    Cosa può essere ?
    Hai messaggi di errore?
    Il cursore sparisce i rimane visibile bloccato?
    xxx

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di and
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    100
    Professione
    progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    nessun messaggio di errore..
    si il cursore sparisce e rimane invisibile e bloccato.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Controlla come e' impostasto "attiva", resettalo su "tutto" e vedi se cambia il comportamento.
    xxx

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di and
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    100
    Professione
    progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    Impostato "Attiva" cosa ??

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di and
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    100
    Professione
    progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    Impostato su "ATTIVA" cosa che non ho capito dove guardare???

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Intende questo:


  8. #8
    Utente Standard L'avatar di and
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    100
    Professione
    progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    Si ma questo mi fa bloccare per ben 2 minuti ME10 ???

  9. #9
    Utente poco attivo L'avatar di doc_doom
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    Studente
    Regione
    Lombardia
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    Seleziona il disegno che vedi (cioè senza andare nelle zone vuote), poi fai elimina tutto e incolla il disegno.

    In questo modo non dovrebbe esserci nulla di "strano" oltre al tuo disegno originale !!!...o almeno si spera !!!

  10. #10
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    MI SONO RICORDATO!!

    L'Origine!!!

    Sicuramente stai "in culonia" con l'origine rispetto all'area effettiva del disegno, se esageri ME10 si arrabbia "parecchiotto".
    Sposta l'origine in un punto interno al disegno, oppure (se ME10 ti risponde) sposta il disegno nelle coordinate 0,0.

    Fammi sapere se funge.
    xxx


  • Discussioni Simili

    1. ME10 Simmetria
      Di vdrummer nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-12-2011, 10: 58
    2. ME10 Viewer
      Di LucaCAD nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 23-06-2011, 18: 26
    3. ME10 + Workmanager
      Di Seven nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 21-06-2011, 16: 44
    4. ME10 interfaccia??
      Di fabiovello nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-11-2009, 14: 38
    5. ME10 INQ DIMENSION
      Di Shaba nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 01-09-2008, 17: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti