Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 20 di 20
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    ho il file nicken... sinceramente io ho in una configurazione 1 lamiera a M, e nella seconda la stessa lamiera specchiata.... non vedo moltiplicazioni strane ne altro O.o
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: png no..png (284.3 KB, 10 Visualizzazioni)
    Il presente è il futuro del nostro passato

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    32
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    SolidWorks 2012 Sp.3 - DriveWorks 8 - Autocad 2012 - Visual Studio 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ivan1990 Visualizza Messaggio
    ho il file nicken... sinceramente io ho in una configurazione 1 lamiera a M, e nella seconda la stessa lamiera specchiata.... non vedo moltiplicazioni strane ne altro O.o
    Incredibile...guarda le immagini di MIKE....sono come le mie...nella configurazione default appaiono più funzioni lamiere.

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nicken Visualizza Messaggio
    Incredibile...guarda le immagini di MIKE....sono come le mie...nella configurazione default appaiono più funzioni lamiere.
    già ho visto, anche a me dava quell' immagine(solo l'immagine) appena aperto, poi ctrl-q e si è aggiustata
    Il presente è il futuro del nostro passato

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    32
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    SolidWorks 2012 Sp.3 - DriveWorks 8 - Autocad 2012 - Visual Studio 2010

    Predefinito

    Apri...ricostruisci e spariscono le funzioni lamiera in eccesso.

    Se salvi...chiudi e poi riapri...ti riappaiono ?!?!

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nicken Visualizza Messaggio
    Apri...ricostruisci e spariscono le funzioni lamiera in eccesso.

    Se salvi...chiudi e poi riapri...ti riappaiono ?!?!
    guarda te stesso....
    File Allegati File Allegati
    Il presente è il futuro del nostro passato

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    32
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    SolidWorks 2012 Sp.3 - DriveWorks 8 - Autocad 2012 - Visual Studio 2010

    Predefinito

    Ho aperto il tuo file. E c'era una funz. lamiera nella configurazione default e uno nella configurazione specchio.
    Ho salvato.

    Ho riaperto il file...in configurazione default tutto ok, sono passato in specchio...tutto ok...sono ripassato su default...ed ecco apparire un'altra funzione lamiera sotto quella già presente. Ho fatto CRTL+q ... ma niente da fare...mi è rimasta.

    Ora stò scaricando la sp3 .. che hanno rilasciato il giorno di pasquetta...vediamo se hanno modificato qualcosa a riguardo di questo problema.

  7. #17
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Mi dite se avete questa impostazione ?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    32
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    SolidWorks 2012 Sp.3 - DriveWorks 8 - Autocad 2012 - Visual Studio 2010

    Predefinito

    Si è selezionata.... e inoltre non posso nemmeno cambiare le impostazioni su questa parte...è in grigetto

  9. #19
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nicken Visualizza Messaggio
    Si è selezionata.... e inoltre non posso nemmeno cambiare le impostazioni su questa parte...è in grigetto
    Perchè stati guardando le impostazioni di una parte con già una lamiera.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Perchè stati guardando le impostazioni di una parte con già una lamiera.
    ce l ho selezionata anche io.
    Il presente è il futuro del nostro passato


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 10-03-2012, 13: 46
    2. Taglio delle lamiere mediante Laser
      Di sandruz nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 24-11-2009, 10: 09
    3. Problemi messa in tavola di assiemi con lo sviluppo delle lamiere dopo il salva copia
      Di FERRERO nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-08-2008, 11: 54
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 10: 44
    5. Visualizzare miniature delle schede attive nella barra delle applicazioni
      Di arri nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-01-2008, 09: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti