Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 20
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    32
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    SolidWorks 2012 Sp.3 - DriveWorks 8 - Autocad 2012 - Visual Studio 2010

    Predefinito Moltiplicazione delle Lamiere

    Ciao ragazzi,
    ieri mi è successo una cosa strana.
    Ho creato una lavorazione lamiera semplice ( 4 pieghe) con qualche foro e un taglio a 45° in testa.
    Ho salvato la parte, l'ho riaperta più tardi e nel FeatureManager mi sono apparte due lamiere e di conseguenza due "ripetizione piatta". Ho chiuso il file riaperto...e le lamiere erano 3.

    Qualcuno sa per caso di che male si tratta ?!?!

    Ho solidworks 2012 Sp. 2 - 64Bit

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nicken Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi,
    ieri mi è successo una cosa strana.
    Ho creato una lavorazione lamiera semplice ( 4 pieghe) con qualche foro e un taglio a 45° in testa.
    Ho salvato la parte, l'ho riaperta più tardi e nel FeatureManager mi sono apparte due lamiere e di conseguenza due "ripetizione piatta". Ho chiuso il file riaperto...e le lamiere erano 3.

    Qualcuno sa per caso di che male si tratta ?!?!

    Ho solidworks 2012 Sp. 2 - 64Bit
    Per caso c'era Casanova nei paraggi?

    Non mi è mai successo, ma non ho ancora installato la 2012...

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    32
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    SolidWorks 2012 Sp.3 - DriveWorks 8 - Autocad 2012 - Visual Studio 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Per caso c'era Casanova nei paraggi?

    Non mi è mai successo, ma non ho ancora installato la 2012...
    Casanova era alla mia destra...invece il mago Forrest a Sinistra....

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di eboss
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    242
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012

    Predefinito

    Io ho swx 2012 sp.2 se vuoi postare il file...do un occhio.
    La funzione lamiera la ottieni da un unico schizzo oppure sono 3/4 segmenti?
    A me non è mai capitato nemmeno con questa versione.
    se si deve fare facciamolo bene

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    al posto della moltiplicazione del pane, ora si attua la moltiplicazione delle lamiere!!!
    detto questo non mi è mai capitato qualcosa del genere
    Il presente è il futuro del nostro passato

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    32
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    SolidWorks 2012 Sp.3 - DriveWorks 8 - Autocad 2012 - Visual Studio 2010

    Predefinito

    Allego il file della parte... nella prima configurazione (default) troverete la lunga lista di lamiere
    File Allegati File Allegati

  7. #7
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nicken Visualizza Messaggio
    Allego il file della parte... nella prima configurazione (default) troverete la lunga lista di lamiere
    No, non è una lista di lamiere, è una lunga lista di ripetizioni piatte e funzioni lamiera il chè non è proprio la stessa cosa.
    Nota l' immagine, nella lista c' è un solo corpo per ogni configurazione.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    32
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    SolidWorks 2012 Sp.3 - DriveWorks 8 - Autocad 2012 - Visual Studio 2010

    Predefinito

    Ciao Mike...si hai ragione..mi sono espresso male con la lista lamiere ;) Sono funzioni lamiere....ma come mai sono venute fuori ?!?! Dove ho sbagliato ?!?!

  9. #9
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nicken Visualizza Messaggio
    Ciao Mike...si hai ragione..mi sono espresso male con la lista lamiere ;) Sono funzioni lamiere....ma come mai sono venute fuori ?!?! Dove ho sbagliato ?!?!
    Lascia stare il mondo come stà, hai cancellato corpi, configurato... specchiato e via dicendo, sono "sfridi" che restano in giro...
    Io personalmente evito le configurazioni nelle lamiere, specie se multicorpo (che non uso perchè sono inaffidabili).
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    32
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    SolidWorks 2012 Sp.3 - DriveWorks 8 - Autocad 2012 - Visual Studio 2010

    Predefinito

    mike...quindi tu mi dici che è corretto che ci siano degli "sfridi" ...
    Personalmente neanche io uso la configurazione nelle lamiere...ma faccio sempre più file....anche perchè così sono più facili da gestire...e anche le tavole sono più semplici da creare...senza dover ogni volta richiamare la configurazione ecc....

    Questa volta ho provato a vedere cosa succedeva....e ho scoperto...mai lasciar la strada vecchia per la nuova...si sa cosa si lascia ma non cosa si trova ;)


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 10-03-2012, 13: 46
    2. Taglio delle lamiere mediante Laser
      Di sandruz nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 24-11-2009, 10: 09
    3. Problemi messa in tavola di assiemi con lo sviluppo delle lamiere dopo il salva copia
      Di FERRERO nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-08-2008, 11: 54
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 10: 44
    5. Visualizzare miniature delle schede attive nella barra delle applicazioni
      Di arri nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-01-2008, 09: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti