Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Moderatore CAE/FEM/CFD L'avatar di Matteo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2008
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo, ProEngineer, Creo Simulate, ProMechanica, SolidWorks, SolidEdge, SpaceClaim, OpenFOAM

    Predefinito Salvare in locale i modelli provenienti da Toolbox

    Ciao a tutti, ho un problema relativo allo scambio di files con un fornitore. Ricevo una cartella (ottenuta con pack and go) in cui mancano i files provenienti dalla toolbox (controllando i riferimenti dell'assieme in effetti sono tutti indirizzatti alla cartella standard delle librerie). Non avrebbe senso indirizzarli alle mie librerie perché sono diverse.

    Mi chiedevo: esiste la possibilità di dire a SWX di salvare ile aprti provenienti da toolbox in locale, ovvero considerarle come normali parti da esportare con il pack and go (cambiando anche i riferimenti)?

    Grazie in anticipo!

    Matteo
    MP-ProgettazioneMeccanica
    Progettazione Meccanica e Simulazione
    www.mp-progettazionemeccanica.it

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Matteo Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, ho un problema relativo allo scambio di files con un fornitore. Ricevo una cartella (ottenuta con pack and go) in cui mancano i files provenienti dalla toolbox (controllando i riferimenti dell'assieme in effetti sono tutti indirizzatti alla cartella standard delle librerie). Non avrebbe senso indirizzarli alle mie librerie perché sono diverse.

    Mi chiedevo: esiste la possibilità di dire a SWX di salvare ile aprti provenienti da toolbox in locale, ovvero considerarle come normali parti da esportare con il pack and go (cambiando anche i riferimenti)?

    Grazie in anticipo!

    Matteo
    Se usa le configurazioni nelle toolbox, SWX le ricrea.
    Se usa le toolbox come parti distinte per ogni dimensione, nel pack&go esiste un flag da abilitare.
    Se non lo ha abilitato...rifatti fare il P&G con il flag.

  3. #3
    Moderatore CAE/FEM/CFD L'avatar di Matteo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2008
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo, ProEngineer, Creo Simulate, ProMechanica, SolidWorks, SolidEdge, SpaceClaim, OpenFOAM

    Predefinito

    Grazie... il problema è che non trova (e nemmeno io ) il flag nella finestra del Pack & Go!
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    MP-ProgettazioneMeccanica
    Progettazione Meccanica e Simulazione
    www.mp-progettazionemeccanica.it

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Se non hai il flag, vuol dire che usi la 2012.
    A questo punto serve sapere come crea le Toolbox, come configurazione o come singole parti ?
    Come lavora uno deve lavorare anche l'altro.
    Importante che abbiate anche l'ultima versione di SP...perchè dei toolbox è stato fatto un macello nella 2012.
    Vi consiglio l'SP3.
    Se non uscito, l'SP2.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: png tb.png (165.7 KB, 17 Visualizzazioni)

  5. #5
    Moderatore CAE/FEM/CFD L'avatar di Matteo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2008
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo, ProEngineer, Creo Simulate, ProMechanica, SolidWorks, SolidEdge, SpaceClaim, OpenFOAM

    Predefinito

    Nel lavoro in corso sto usando le 2011 (da cui è tratta l'immagine)!
    MP-ProgettazioneMeccanica
    Progettazione Meccanica e Simulazione
    www.mp-progettazionemeccanica.it

  6. #6
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Matteo Visualizza Messaggio
    Mi chiedevo: esiste la possibilità di dire a SWX di salvare ile aprti provenienti da toolbox in locale, ovvero considerarle come normali parti da esportare con il pack and go (cambiando anche i riferimenti)?

    Grazie in anticipo!

    Matteo
    - Decomprimi lo zip del P&G in una cartella.
    - Disattiva questo settaggio.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: png tb.png (28.9 KB, 15 Visualizzazioni)

  7. #7
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Matteo Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, ho un problema relativo allo scambio di files con un fornitore. Ricevo una cartella (ottenuta con pack and go) in cui mancano i files provenienti dalla toolbox (controllando i riferimenti dell'assieme in effetti sono tutti indirizzatti alla cartella standard delle librerie). Non avrebbe senso indirizzarli alle mie librerie perché sono diverse.

    Mi chiedevo: esiste la possibilità di dire a SWX di salvare ile aprti provenienti da toolbox in locale, ovvero considerarle come normali parti da esportare con il pack and go (cambiando anche i riferimenti)?

    Grazie in anticipo!

    Matteo
    Spesso mando i miei disegni ai clienti ma non ho riscontrato problemi.
    Con il P&G zip dovrebbe ricreare tutti i file (a condizione che siano selezionati), anche le toolbox.
    Secondo me non ti ha fatto un pack & go.
    Ti allego 2 assiemi, uno creato selezionando i file e zippandoli nel file "Pack non completo", l' altro "Pack completo" eseguito col Pack & Go facendo inserire i file (tutti) in uno zip (lo esegue in automatico).
    Prova ad aprire i due assiemi che ti posto, uno alla volta alternativamente.
    Salvali in due cartelle separate.
    Disattiva la voce che menziona SolidUser nel post precedente.

    Files preparati con sw 2010 sp 5.0
    File Allegati File Allegati
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  8. #8
    Moderatore CAE/FEM/CFD L'avatar di Matteo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2008
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo, ProEngineer, Creo Simulate, ProMechanica, SolidWorks, SolidEdge, SpaceClaim, OpenFOAM

    Predefinito

    Grazie a entrambi (SolidUser e Mike): funziona!

    Adesso provo a replicare il tutto sul PC del fornitore.

    Ciao!
    MP-ProgettazioneMeccanica
    Progettazione Meccanica e Simulazione
    www.mp-progettazionemeccanica.it


  • Discussioni Simili

    1. Abachi locale
      Di ars nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-04-2010, 14: 24
    2. Abaco locale
      Di Rox nel forum Revit
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 19-06-2009, 11: 41
    3. Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 07-07-2008, 10: 38
    4. Lavorare su files provenienti da archicad
      Di ilbona nel forum AutoCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-07-2008, 18: 51
    5. Licenza locale
      Di Cyborg77 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 18-04-2008, 15: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti