Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 38

Discussione: Configurazione PC

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di marcazzanluca
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    35
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    verona
    Software
    Solidwork 2016, Autocad, Autocad Mechanical, Inventor

    Icon4 Configurazione PC

    Buongiorno a tutti
    vi scrivo perchè vorrei avere qualche paragone per poter poi scegliere il pc adatto per lavorare con Solidworks Professional 2012.

    Ora lavoro con un HP elite con scheda grafica Nvidia quadro FX 580 e 12 giga di ram però il pc è sempre preso per il collo.
    Quindi vorrei avere qualche consiglio per l'acquisto di un nuovo pc possibilmente workstation che sia però performante sia per lavorare con gli assiemi che con le messe in tavola.

    Cosa mi consigliate?

    Grazie

    Luca

  2. #2
    Moderatore CAE/FEM/CFD L'avatar di Matteo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2008
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo, ProEngineer, Creo Simulate, ProMechanica, SolidWorks, SolidEdge, SpaceClaim, OpenFOAM

    Predefinito

    Il tuo PC è già molto molto buono.

    Il collo di bottiglia potrebbe essere o il processore o eventuale percorso di rete per la ricerca di files/librerie.

    Come sei messo in questi due settori?
    MP-ProgettazioneMeccanica
    Progettazione Meccanica e Simulazione
    www.mp-progettazionemeccanica.it

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di marcazzanluca
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    35
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    verona
    Software
    Solidwork 2016, Autocad, Autocad Mechanical, Inventor

    Predefinito

    Con il processore benino mi sembra.
    sono equipaggiato con un i5 dual core a 2,7GHz e sistema operativo a 64 bit.
    Però è lento, anche nel maneggiare assiemi da 500 parti e oltre a volte, per non parlare delle messe in tavola, considerando che alcune sono veramente grosse comunque.
    Il collo di bottiglia secondo me è la rete però non so come testarla per avere un risultato attendibile.
    Comunque il pc lavora a volte anche con 10 giga di ram in utilizzo e quindi secondo me sono al limite.

  4. #4
    Moderatore CAE/FEM/CFD L'avatar di Matteo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2008
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo, ProEngineer, Creo Simulate, ProMechanica, SolidWorks, SolidEdge, SpaceClaim, OpenFOAM

    Predefinito

    2.7GHz non è il massimo, ma non è nemmeno male. Penso anche io che la rete sia da controllare.

    Per la RAM: non saprei, io uso una WS da 8Gb e mi trovo bene con assiemi intorno alle 300 parti.
    MP-ProgettazioneMeccanica
    Progettazione Meccanica e Simulazione
    www.mp-progettazionemeccanica.it

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di marcazzanluca
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    35
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    verona
    Software
    Solidwork 2016, Autocad, Autocad Mechanical, Inventor

    Predefinito

    Infatti so che il processore non è al top.
    Per questo io avevo bvistyo le WS della Lenovo e in particolare questo modello che mi pare abbia un buon rapporto qualità prezzo.
    ThinkStation D20 TOPSELLER

    Per la rete non so più dove sbattere la testa perchè il tecnico che ci segue non riesce a darne fuori nemmeno lui.

    Aiutoooooo.-.

  6. #6
    Moderatore CAE/FEM/CFD L'avatar di Matteo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2008
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo, ProEngineer, Creo Simulate, ProMechanica, SolidWorks, SolidEdge, SpaceClaim, OpenFOAM

    Predefinito

    Considera che uso SWX con un vecchio Q6600 (tirato a 3.0 GHz, direi abastanza allineato al tuo i7 2.7GHz) e un nuovo i7 3820 (LGA2011): il vantaggio c'è, ma non eclatante. Ho proprio il sospetto che dipenda dalla rete!

    Ma i rallentamenti quando li riscontri? In fase di rigenerazione di un modello aperto? Aprendo un modello da zero? Durante il salvataggio?

    PS: Se il Lenovo che intendi è questo: http://shop.lenovo.com/itind/it/it/i...C1469F79A0B4EA non credo che cambierebbe molto!
    MP-ProgettazioneMeccanica
    Progettazione Meccanica e Simulazione
    www.mp-progettazionemeccanica.it

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di marcazzanluca
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    35
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    verona
    Software
    Solidwork 2016, Autocad, Autocad Mechanical, Inventor

    Predefinito

    I rallentamenti maggiori sono nell'apertura e nella rigenerazione degli assiemi.
    Infatti ho dovuto togliere l'aggiornamento automatico perchè ogni volta che modifico un pezzo su assiemi grandi ci metteva una vita ad aggiornare.

    Cambia anche la velocità durante il giorno.
    Oltretutto il server è nuovo di zecca ed a anche le contropalle, ma secondo me non dipende da lui ma proprio dalla rete.

    Non esiste un sistema per capire la velocità?

  8. #8
    Moderatore CAE/FEM/CFD L'avatar di Matteo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2008
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo, ProEngineer, Creo Simulate, ProMechanica, SolidWorks, SolidEdge, SpaceClaim, OpenFOAM

    Predefinito

    Se gli assiemi sono proprio enormi mi sa che ti conviene puntare sulle funzioni "peso leggero"
    MP-ProgettazioneMeccanica
    Progettazione Meccanica e Simulazione
    www.mp-progettazionemeccanica.it

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Vmax
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    245
    Professione
    Analista - emigrante
    Regione
    UK-Lombardia
    Software
    StarCCM+, Fluent, CFX, FlowSimulation, Ansys, Matlab...

    Predefinito

    Non esiste un sistema per capire la velocità?
    Puoi usare programmini tipo LAN Speed Test, che sostanzialmente testano il transfer rate tra la cartella del server e il tuo pc, che dipende sia dalla rete che dalla gestione disco del server.
    Comincia a verificare che la rete sia a posto, se è ok, come dice bene Matteo, conviene che tu utilizzi le funzionalità specifiche per assiemi particolarmente grossi.

    P.S. Personalmente non utilizzo mai, se non costretto, reti wi-fi, ma solo fisiche di classe Gb.
    Vmax
    - - - - -
    "Ogni problema complesso ammette sempre una soluzione semplice, veloce e ...
    ... sbagliata."

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di controllofiamma
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    104
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Scusate se mi intrometto
    Visto che sei di Verona , prova sentire la bytel sistemi, é una azienda di bovolone e da me ha risolto qualche problema.

    Ciao


  • Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Configurazione
      Di Aripug nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 17-02-2011, 12: 08
    2. Parere su configurazione PC
      Di Markus nel forum Hardware
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-03-2010, 18: 43
    3. Parametri configurazione PDF
      Di trally nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 14-01-2010, 09: 38
    4. Configurazione computer!
      Di spinavince nel forum Hardware
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-09-2009, 09: 16
    5. configurazione
      Di jasmtn nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-03-2008, 08: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti