Protolabs


Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di Obiwalex
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    5
    Professione
    Ingegnere progettista meccanico
    Regione
    Lazio
    Software
    Inventor 2010

    Predefinito Errore di installazione Autodesk-Product-Design-Suite-Ultimate-2012

    Salve a tutti,

    ho provato ad installare Autodesk Design Suite Ultimate 2012 (64Bit), come licenza indipendente, ma si manifesta un problema non da poco. Descrivo a seguire i passi che ho seguito e gli errori derivati.
    1) Ho Avviato la procedura di installazione come Amministratore.
    2) Inserito il seriale e il codice prodotto (premetto che il medesimo pacchetto Autodesk l'ho già installato su altri PC, e anche sul mio stesso PC mesi fa prima di riformattarlo recentemente)
    3) Click su "Avanti"
    4) Pochi secondi dopo la finestra di installazione mi dice "Installazione completata.Alcuni prodotti non sono stati installati", infatti nessuno è stato installato. In figura (vedi allegato) espongo l'immagine della finestra che mi compare.

    Se può essere utile, per completezza indico le caratteristiche del mio computer:
    Workstation HP Elitebook 8760
    Windows 7 64b (originale)
    Scheda video Nvidia Quadro3000M
    Processore i7 2630QM
    Software installati: Office 2010 (Word, Excel, Power Point, Outlook, Publisher); 3D-Connexion (mouse3D); Everest; nero Burning ROM 11; Photoshop CS5; Illustrator CS5. Avira Antivirus.

    [IMG]Errore_installazione_Autodesk-Product-Design-Suite-Ultimate-2012.jpg[/IMG]

    Qualcuno sa come risolvere il problema?
    Ringrazio in anticipo.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    A parte la solita canzoncina del "primo post, presentazione e vedi regolamento.....ecc...." come da tua immagine in allegato, hai dei problemi su design review, prova a visualizzare il file di registro e vedi se ti da altre info....

  3. #3
    Utente poco attivo L'avatar di Obiwalex
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    5
    Professione
    Ingegnere progettista meccanico
    Regione
    Lazio
    Software
    Inventor 2010

    Predefinito Errore risolto

    Mi spiace ma la canzone non la conosco.

    Comunque ho risolto semplicemente deselezionando Design Review dall'installazione e poi è andato liscio.

    Grazie lo stesso.

    A presto

    O.

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2336
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Obiwalex Visualizza Messaggio
    Mi spiace ma la canzone non la conosco.

    Comunque ho risolto semplicemente deselezionando Design Review dall'installazione e poi è andato liscio.

    Grazie lo stesso.

    A presto

    O.
    La canzone e' scritta come primo post "in rilievo" del forum di Inventor.
    Recita piu' o meno così:
    "Ciao, sto entrando in casa vostra a chiedervi di darmi qualcosa, intanto come primo mio contributo vi dico chi sono e cosa faccio..."
    Quindi per buona educazione, mi sembrerebbe giusto che tu la conoscessi..
    Saluti
    Tarkus

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    1
    Professione
    STUDENTESSA
    Regione
    PUGLIA
    Software
    AUTOCAD 16

    Predefinito

    Salve a tutti,
    sono nuova qui e cercherò di capire subito come funziona.
    ad ogni modo ho già avuto la fortuna di trovare la discussione che fa per me, anche se avrei bisogno di ulteriori aiuti, in quanto le soluzini riportate qui sopra, non soddisfano l'eventuale correzione del mio problema.
    tramite università, ho l'opportunità di avere gratis autocad ovviamente con opportuna licenza.
    detto ciò qualsiasi versione io voglia scaricare (2015,2016,2017) nel momento dell'installazione mi riporta il medesimo errore presente nella discussione dove mi viene solo data l'opportunità di vedere il documento di registro di installazione o chiudere. c'è una soluzione a ciò ? grazie :)

    ah aggiungo che come errore, mi da proprio il programma autocad nella lista, quindi non credo sia il caso spuntarlo, dato che è quello che serve


  • Discussioni Simili

    1. Product Design Suite 2013
      Di GiGa nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-04-2012, 21: 33
    2. Installazione ST2 su Windows 7 Ultimate
      Di Marco74 nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 10-03-2010, 20: 27
    3. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-09-2009, 22: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti