Risultati da 1 a 1 di 1
  1. #1
    RUGGIUNO
    Visitatore

    Predefinito [Recuperato] Trace parts- come cambiare parametri?

    FoX
    scritto il 14/10/2002 alle 08:51

    Ciao a tutti.
    Come forse qualcuno sa, non sono amante di trace parts, anzi...
    Comunque sia ammetto che è migliorato notevolmante con l'ultima versione.
    Adesso ho la 2.1.1
    Bellino, peccato che ci mette piu tempo ad inserire le parti.
    Cmq sia il mio problema sta :
    a) nel modificare i dati nell'inserimento della parte
    b) nel tagliare a 45° i pezzi come aveva postato qualcuno tempo fa

    a) ad es. ho un tubo del diametro 2 pollici emmezzo.
    nel sistema ASME il diametro è 73mm nel sistema UNI è 76mm.
    col vecchio TP cliccavo dove c'era il diametro e cambiavo il dato come cambiavo la lunghezza del pezzo. Con questa versione la cosa nn va.
    Ho provato a cercare nell'help ma nisba.

    b) tempo fa ricordo benissimo che qualcuno aveva detto che si potevano inserire i profilati già "tagliati" a 45 o piu gradi.
    nn ci sono mai riuscito. Sicuramente sarò io che sono prevenuto nei confronti di TP.
    Grazie



    Pupilla
    scritto il 14/10/2002 alle 10:49

    Io conosco bene le TP. Per modificare i parametri occorre andare nel file .mdb connesso, ma dovrei vederlo in ufficio per spiegasrti bene come fare.
    Nella versione 2 ci sono stati grossi cambiamenti e quindi forse non e' possibile inserire i profilati ed i tubi gia' tagliati, ma bensi' taglerli dopo con una feature.
    Quando rientro in ufficio controllo e poi scrivo ancora.
    BYE



    FoX
    scritto il 21/10/2002 alle 11:24

    Guarda, io ho provato in tutti i modi ma è stato inutile.
    Se puoi darmi info ti ringrazio xche ogni volta che ho una tubazione di diametro 76 (2" 1/2) sono fregato xche fa tutto diametro 73...
    Prima bastava cambiare il diametro... boo. Che software strano.
    Ma ci sono alternative a TP???




    Pupilla
    scritto il 24/10/2002 alle 11:01

    Oggi pomeriggio sono in ufficio x cui posso poi risponderti.
    Da quanto ne so al momento non ci sono alternative valide, a parte le library contenute in Inventor stesso. C'è forse una software house italiana che le sta' sviluppando, ma al momento non so dirti se il progetto va avanti.

    BYE e grazie per la pazienza.




    FoX
    scritto il 24/10/2002 alle 13:30

    Grazie a te che nn ti 6 dimenticato!!!
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 09-04-2008 alle 01: 57


  • Discussioni Simili

    1. Trace Parts
      Di gianlukey nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-06-2008, 17: 56
    2. [Recuperato] Alternative a Trace Parts
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-02-2008, 21: 47
    3. [Recuperato] Parametri...
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-02-2008, 12: 51
    4. [Recuperato] devo cambiare il pc che faccio ?
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 17: 07
    5. [Recuperato] Cambiare sistema operativo
      Di Oldwarper nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-01-2008, 17: 31

    Chi Ha Letto Questa Discussione negli Ultimi 200 Giorni: 0

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti