Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    26
    Professione
    provo a capire creo
    Regione
    emilia
    Software
    creo

    Predefinito tavolozza di sketcher cambiata?

    buona pasqua a tutti, avete anche voi questo problema??? che quando state facendo un cketch e usate la tavolozza per inserire gli sketch rapidi e posizionate il cursore facendo ctrl+tasto sx del mouse per spostare il cursore di posizionamento nel punto di uno spigolo dell cketch che piu vi è comodo.... poi quando fate ok la figura si sposta dove vuole e piu precisamente nel punto di origine dove era stato creato???

    cosa hanno messo a fare l'opzione di scegliere il punto se poi all'ok me lo rimette dove vuole?

    mi sembrava lo facesse nelle vers precendenti, uso la m30 di creo, aggiustano una cosa e ne peggiorano un altra?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Buona Pasqua anche a te!
    Ho il capretto sullo stomaco quindi se sono un pò acido capisci il perchè... :-)
    Non so dove hai imparato ad usare creo... perchè menzioni tasti che non ho mai sentito nominare .
    Una delle cose più comode dell'importazione sezione in sketch è proprio il fatto che puoi spostarti a tuo piacimento il punto di aggancio della sezione, ma lo fai tenendo premuto il tasto destro sull'origine, mentre con il tasto sinistro lo sposti successivamente per andare in snap sui riferimenti esistenti.

    Più facile di così...

    Prima di dare la colpa sempre e solo al software bisognerebbe iniziare a pensare di non usare questo cad come usavi quello precedente, se non lo fa è perchè c'è un'altra procedura, una soluzione c'è sempre ma va un attimo conosciuto...

    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    26
    Professione
    provo a capire creo
    Regione
    emilia
    Software
    creo

    Predefinito

    hai ragione, spostando col tasto desto funziona, mi è stato difficile capire senza il tuo aiuto,anche perche facevo con il tasto sinistro per spostarlo sui riferimenti, e almeno visivamente è uguale a farlo col tasto dx, col sx lo spostavo su un punto snep che mi pareva e col dx stessa cosa e visivamente è uguale, l'unica cosa è che col dx mi sposta al momento dell'invio in maniera corretta. a questo punto non capisco a cosa serva spostare col tx sx , pero il GRAZIE mi hai ris il problema Povero capretto in mezzo a tutti quegli acidi :)


  • Discussioni Simili

    1. Disattivare tavolozza quote...
      Di POONCH78 nel forum Solidworks
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 27-04-2011, 23: 53
    2. BACO SOLIDWORKS O NORMATIVA CAMBIATA - FILETTATURE
      Di meccanicamg nel forum Solidworks
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 25-06-2010, 20: 16
    3. Inserire nuove forme in tavolozza sketcher
      Di Delysid nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 20-06-2010, 22: 08
    4. da Drafting a Sketcher?
      Di sebas86 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-10-2009, 09: 19
    5. sketcher
      Di strangelittle_girl nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-04-2008, 15: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti