Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di LordUriel
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    26
    Professione
    Cad Manager
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Windchill - Creo - ERP LN

    Predefinito Conversione in PDF 3D di Creo Elements (WF5-M110)

    Buongiorno a tutti, questo è uno dei miei primi post pertanto mi scuso in anticipo se per caso ho commesso qualche errore.

    Ho provato a ricercare nelle varie discussioni ma non ho trovato nulla e quindi sono a domandarvi: avete mai avuto problemi con la conversione in PDF3D che Creo Elements genera?

    In particolare il mio cruccio sta nel posizionamento del baricentro del modello che viene piazzato di default nell'angolo in basso a sx dello schermo e quindi, quando aziono la rotazione, il pezzo non ruota attorno a sè stesso ma attorno a questo baricentro...morale: gira con un orbita che me lo fa scomparire dallo schermo.

    Vi è mai capitato? Volendo potrei anche passarvi il pdf....

    Grazie in anticipo
    Roberto
    The only easy day was yesterday

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Mai Successo, forse è stata impostata qualche opzione strana...
    Prova a postare il file che vedo di convertirtelo io. So che ci sono delle impostazioni da settare per la conversione nei vari formati, che dipenda da quelle...

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di LordUriel
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    26
    Professione
    Cad Manager
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Windchill - Creo - ERP LN

    Predefinito

    Grazie della risposta Calacc....in questi giorni ho indagato e mi pare che la problematica fosse legata a quel singolo file.....

    Ritengo quindi che probabilmente si è trattato di un caso isolato.

    Grazie comunque!
    The only easy day was yesterday


  • Discussioni Simili

    1. Creo/elements e Creo parametric su W7 Professional
      Di Bibbitaro nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-12-2015, 14: 59
    2. Solidifica ala Creo Elements Pro
      Di Mh2 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-04-2012, 09: 12
    3. creo elements/pro o parametric?
      Di JLeon nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 41
      Ultimo Messaggio: 02-12-2011, 16: 57
    4. Creo Elements/Pro 5.0
      Di maxopus nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 13-01-2011, 21: 57
    5. Creo Elements (Ex Pro Engineer)
      Di Alberto.E nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-11-2010, 11: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti