Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    21
    Professione
    studente
    Regione
    veneto
    Software
    nessuno bene

    Predefinito Modifica file centro contenuti

    Ciao a tutti
    ho un problema da risolvere e spero possiate aiutarmi.
    Uso inventor suite 2010 a 64 bit su win 7.
    Il problema è questo, ho copiato dal centro contenuti dei cuscinetti normalizzati e ho provato a modificare la descrizione di ques'ultimi.
    Sono riuscito a modificare il codice come volevo venisse scritto ma la descrizione del componente proprio no.
    Mi spiego meglio.
    Vorrei che una volta creato il 3d sotto la voce "ipropertis - progetto - descrizione" venisse scritto ad esempio " cuscinetto radiale a sfere 6001 2RS"
    e così per tutti gli altri modelli il codice esatto "cuscinetto radiale a sfere 6002 2RS"... ecc..
    E' possibile farlo? qualcuno può aiutarmi?

    Vi ringrazio in anticipo

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Alby189
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    212
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5R20 + Autocad

    Predefinito

    Se vuoi modificare la descrizione di un ipt dentro al centro contenuti (quindi in sola lettura) basta che lo copi in locale (e diventa modificabile), lo modifichi, e lo ricopi nella cartella it-IT sovrascrivendolo a quello originale.
    E' questo che intendevi?? o farlo generare da inventor con quella nomenclatura?

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Devi selezionare la proprietà sulla quale inventor compilerà i campi

    Immagine.jpg

  4. Il seguente utente ha ringraziato Peppe per questo post

    PaoloImpe (20-06-2016)

  5. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    21
    Professione
    studente
    Regione
    veneto
    Software
    nessuno bene

    Predefinito

    Per alby189
    ho già copiato l'intera cartella che mi interessava nella mylibrary ma senza alcun risultato
    per Peppe
    come faccio a dire ad inventor su quale proprietà deve compilare i campi?

    Grazie

  6. #5
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Strumenti - Edita C.C. - selezioni la famiglia da editare - tabella famiglia - ti si apre la finestra con tutte le tue colonne - selezioni la colonna che vuoi utilizzare per la compilazione del tuo campo e la selezioni - tasto dx - proprietà colonna e poi guarda l'IMMAGINE che ti ho postato alcuni post fa.

  7. Il seguente utente ha ringraziato Peppe per questo post

    PaoloImpe (20-06-2016)

  8. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    21
    Professione
    studente
    Regione
    veneto
    Software
    nessuno bene

    Predefinito

    Grazie mille Peppe funziona come hai detto tu :-)


  • Discussioni Simili

    1. Cartella file centro contenuti mancante
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 27-03-2015, 15: 37
    2. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 18-12-2009, 21: 29
    3. modifica file Centro contenuti
      Di selva nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-07-2009, 13: 59
    4. File Centro contenuti di default
      Di Alby189 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-02-2009, 12: 02
    5. Modifica Centro contenuti
      Di Roncks nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 31-10-2008, 14: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti