Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: cancella parametri

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito cancella parametri

    ciao,
    ho diverse migliaia di parti con i parametri più disparati fra loro....
    è possibile creare una macro che cancelli tutti i parametri di una parte / assieme?

    bb

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Ghirarduzzi.G
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    59
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/E - SolidWorks - Solid Edge

    Predefinito

    non ho una risposta ma posso dire che serve a me...
    Ho osservato una lumaca strisciare lungo il filo di un rasoio, questo è il mio sogno, è il mio incubo: strisciare, scivolare lungo il filo di un rasoio e sopravvivere!

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    l'unica risposta che conosco è model check, ma non chiedetemi di più perché non lo so usare neanche io

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Sì. Penso che la soluzione migliore sia model check anche perche lo puoi fare in modalità batch senza aprire i files. Mentre con una macro, ammesso sia possibile, li dovresti comunque aprire uno per uno.

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di Ghirarduzzi.G
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    59
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/E - SolidWorks - Solid Edge

    Predefinito

    sì ma come si fa?
    perchè a me pare che mi fornisca solo un report e non trovo alcun comando che mi permetta di operare con i parametri.
    ah per la cronaca io non ho né Intralink né Windchill.
    grazie.
    Ho osservato una lumaca strisciare lungo il filo di un rasoio, questo è il mio sogno, è il mio incubo: strisciare, scivolare lungo il filo di un rasoio e sopravvivere!

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Conosco le potenzialità di model check, perchè mi sono documentato ed ho seguito le varie discussioni, è stato trattato molte volte, se fai un cerca ne trovi diverse, ma ancora non ho trovato il tempo per usarlo. In pratica so che si può fare, ma non conosco tutti i vari passaggi.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Bisogna usare distributed Pro/Batch specificando l'azione "modelcheck", ovviamente modelcheck va configurato specificando che, quando invocato "batch", debba eseguire un'azione di cancellazione parametri


  • Discussioni Simili

    1. strumento mostra/cancella
      Di freexf nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 28-10-2011, 09: 14
    2. strumento mostra/cancella
      Di bboxster73 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-02-2011, 23: 00
    3. [MACRO] Cancella fogli di sfondo
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-04-2010, 16: 30
    4. cancella memoria mechanica...
      Di SweptBlend nel forum Creo Simulate (ex ProMechanica)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-07-2009, 17: 26
    5. cancella funzione
      Di asblo nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-05-2008, 15: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti