Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Curve di livello

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    31
    Professione
    tecnico in ente pubblico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad 2008

    Predefinito Curve di livello

    ciao ragazzi,

    ho provato a cercare un po' senza risultato....sapete mica se esiste qualche lisp o similare che da un piano quotato di autocad mi abbozzi le curve di livello? grazie, ciao:)

  2. #2
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    31
    Professione
    tecnico in ente pubblico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad 2008

    Predefinito

    è molto utile e di facile utilizzo, ma mi sembra non faccia le curve di livello o sbaglio?

    grazie!!!!:)
    Ultima modifica di titor; 24-02-2008 alle 11: 16

  4. #4
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    qui ti può rispondere PlannerRoad o liber

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    31
    Professione
    tecnico in ente pubblico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad 2008

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da arri Visualizza Messaggio
    qui ti può rispondere PlannerRoad o liber
    comunque grazie ancora per la tua disponibilità, ciao:)

  6. #6
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    ... prego ;)

  7. #7
    Moderatore L'avatar di lattu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1335
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia - BG
    Software
    Autocad - 3ds Max - Inventor - Blender - Fusion 360

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da titor Visualizza Messaggio
    ciao ragazzi,

    ho provato a cercare un po' senza risultato....sapete mica se esiste qualche lisp o similare che da un piano quotato di autocad mi abbozzi le curve di livello? grazie, ciao:)
    Prova a cercare in rete TOPOCAL, è un programma gratuito di generazione terreni in spagnolo ma di facile comprensione. se hai difficoltà nell'utilizzo puoi sempre chiedere agli esperti liber o planner
    www.lattuadastefano.com
    MODELLAZIONI e RENDERING

    Certificato Autodesk per: AutoCAD 2012 Associate e Professional - Fusion 360 2016 Professional

  8. #8
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da titor Visualizza Messaggio
    è molto utile e di facile utilizzo, ma mi sembra non faccia le curve di livello o sbaglio?

    grazie!!!!:)
    No, quel lisp ti genera solo il modello matematico del terreno.
    Per le curve di livello utilizza, come ti ha detto lattu, TOPOCAL.

  9. #9
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD


  • Discussioni Simili

    1. Curve di livello in AutoCAD
      Di GP. nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 07-06-2016, 12: 38
    2. Creazione curve di livello
      Di morwenna nel forum AutoCAD
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 16-08-2014, 16: 43
    3. da curve di livello a superficie
      Di geomap nel forum 3D studio
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 25-03-2010, 17: 56
    4. Curve di livello - Ver. 2008
      Di 1nF3rNu5 nel forum Allplan
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-10-2009, 02: 11
    5. Mesh tra curve di livello
      Di caia nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 16-06-2008, 14: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti