Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito acquisire con virtual dub

    ciao a tutti, volevo acquisire un filmato dalla mia videocamera DV. Il problema è che non mi vede la periferica collegata con cavo fireware. Mi sapete dire come fare grazie:(
    Ultima modifica di Vitruvio; 24-02-2008 alle 16: 24

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di fuzzylogic
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    109
    Professione
    Tutto
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    CimE/IT;Me10;Cimagraphi;PowerM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Vitruvio Visualizza Messaggio
    ciao a tutti, volevo acquisire un filmato dalla mia videocamera DV. Il problema è che non mi vede la periferica collegata con cavo fireware. Mi sapete dire come fare grazie:(
    Se VirtualDub non ti vede la video camera puoi acquisirlo con MovieMaker e poi esportarlo in DV-PAL(avi non compresso). Verrà un file molto grande ma a quel punto ci fai quello che vuoi...

    Bye

  3. #3
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Vitruvio Visualizza Messaggio
    ciao a tutti, volevo acquisire un filmato dalla mia videocamera DV. Il problema è che non mi vede la periferica collegata con cavo fireware. Mi sapete dire come fare grazie:(
    Non te lo vede Virtual Dub o Windows??

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    ciao non la vede virtual dub. Leggendo in giro penso di aver capito che virtula dub non importa da fireware, ma solo da periferiche collegate alla scheda video.
    la soluzione che ho adottato è quella di fuzzylogic.


  • Discussioni Simili

    1. Acquisire profilo per punti
      Di maccamax75 nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-01-2009, 16: 42
    2. acquisire video da youtube
      Di Vitruvio nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 12-03-2008, 12: 18
    3. [Recuperato] Aiuto su come acquisire modelli 3d
      Di RUGGIUNO nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-02-2008, 14: 06
    4. OCR - Acquisire testi da scanner con riconoscimento dei caratteri
      Di arri nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 00: 24
    5. Acquisire, eleborare e tagliare filmati
      Di arri nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-01-2008, 22: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti