Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 33
  1. #21
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SAUZER Visualizza Messaggio
    Ho letto anche gli altri post, confermo che i vertici non vengono presi e devi allineare manualmente gli spigoli
    Soccia... che rottura
    Mi confermi anche che trascinando le varie entità di sketch per i nodi non, vengono catturati i vincoli in maniera dinamica? Io speravo in una qualche impostazione degli snap che mi fosse sfuggita...

    Condivido inoltre il fatto che per semplici quesiti sarebbe molto utile rispondere direttamente qui sul forum.
    Forse sul forum di Alibre si trova qualcosa in più, se non hai problemi con l'inglese.
    Abbiamo un forum frequentato, tra gli altri, da un rivenditore di alibre. Non c'è bisogno di andare su quello ammeregano

    Grazie per la risposta!
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  2. #22
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    ah ah ah questa discussione mi fa scompisciare dalle risate! :-)
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  3. #23
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    25
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    CAD,Alibre,Calcolo strutturale

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    Soccia... che rottura
    Mi confermi anche che trascinando le varie entità di sketch per i nodi non, vengono catturati i vincoli in maniera dinamica? Io speravo in una qualche impostazione degli snap che mi fosse sfuggita...



    Abbiamo un forum frequentato, tra gli altri, da un rivenditore di alibre. Non c'è bisogno di andare su quello ammeregano

    Grazie per la risposta!
    Non che io sappia, ma devo ammettere di non essere un utente provetto
    Per quanto riguarda il forum non posso che concordare con te, non mi sembra difficile dire se si può fare o meno (per un rivenditore).

  4. #24
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    ah ah ah questa discussione mi fa scompisciare dalle risate! :-)
    Cosa ti fa tanto ridere?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #25
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Cosa ti fa tanto ridere?
    Che per una cosa così banale si discute da 3 pagine, che bisogna sapere che versione si sta usando altrimenti non si riesce a capire, che bisogna addirittura aprire un "incident" perchè qui dentro non si può rispondere.
    Rido per non piangere... :-)
    Ma senza offesa per nessuno naturalmente la mia non è una critica, cioè io penso a Marcof e alle bestemmie che sta tirando per una caxxata del genere...
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  6. #26
    Utente Standard L'avatar di RS4
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    758
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5, DELMIA, CATIA V4, PRO/E, Enovia LCA, Team Center, Vericut, Renishaw OMV/PowerINSPECT

    Predefinito

    Ciao Marcof...

    ti seguo .... mi incuriosisce sta cosa strana :) molto strana che abbia di sti problemi anche se e free ;)

    non riesci a fare un video esplicativo di pochi secondi cosi per capire .... tempo permettendo

    ciao

    RS4
    Un uomo d'ingegno sa di possedere sempre molto, e non si rammarica di doverlo dividere con altri.

  7. #27
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RS4 Visualizza Messaggio
    Ciao Marcof...

    ti seguo .... mi incuriosisce sta cosa strana :) molto strana che abbia di sti problemi anche se e free ;)

    non riesci a fare un video esplicativo di pochi secondi cosi per capire .... tempo permettendo

    ciao

    RS4
    Si puo' fare la proiezione degli schizzi anche su altre parti, ed e' associativa e le modifiche si propagano. La critica di Marcof a quanto ho capito e' sul fatto che il comando non e' molto ergonomico.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #28
    Utente Standard L'avatar di RS4
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    758
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5, DELMIA, CATIA V4, PRO/E, Enovia LCA, Team Center, Vericut, Renishaw OMV/PowerINSPECT

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Si puo' fare la proiezione degli schizzi anche su altre parti, ed e' associativa e le modifiche si propagano. La critica di Marcof a quanto ho capito e' sul fatto che il comando non e' molto ergonomico.
    poco intuitivo intendi ??? o che non funziona come dovrebbe ??
    Un uomo d'ingegno sa di possedere sempre molto, e non si rammarica di doverlo dividere con altri.

  9. #29
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RS4 Visualizza Messaggio
    Ciao Marcof...
    ti seguo .... mi incuriosisce sta cosa strana :) molto strana che abbia di sti problemi anche se e free ;)
    A dire il vero sto provando la demo della versione 12 professional, e per poco che costi (900 €) non è gratis. Per ora la limitazione maggiore che ho adocchiato (da poco) e mi ha lasciato basito è la mancanza delle configurazioni, nel senso che bisogna comprare la expert, che in più ha un cam, pdm, superfici e strumenti per il motion e costa il doppio.
    Non implementare le configurazioni in un cad parametrico che porta il suffisso "Professional" non mi sembra una grande idea . Bastava farlo pagare 100 euro in più e nessuno si sarebbe lamentato pur di averle.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  10. #30
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Si puo' fare la proiezione degli schizzi anche su altre parti, ed e' associativa e le modifiche si propagano. La critica di Marcof a quanto ho capito e' sul fatto che il comando non e' molto ergonomico.
    La questione è proprio questa.
    Capisco che bisognerebbe cercare di usare un nuovo cad non come quello che si conosce (e ci provo), ma in questo caso la farraginosità dello sketcher mi sembra davvero eccessiva.
    allego un video, giusto per dare l'idea. Nel video non si vede, ma quando fai RMB su uno ospigolo per proiettarlo sul piano di sketch ogni volta che usi il comando devi rimettere il flag per dirgli di renderlo associativo perchè di default lo crea svincolato. Non entro nel merito dell'assurdità di proiettare geometria non associativa in un cad parametrico, ma almeno che lasciassero l'opzione impostata di default come desidera l'utente.
    Nel video, fino al minuto 1:00 disegno linee che non sentono la geometria sottostante, per cui devo vincolare un vertice alla volta. Dal minuto 1:00 disegno una linea che regolarmente si attacca alla geometria disegnata prima. Al minuto 1:15 disegno una linea libera che poi trascinandola inutilmente tento di attaccare alla geometria che all'interno del comando "Linea" veniva catturata. Al minuto 1:20 i movimenti del puntatore sono esplicativi delle parolacce che non potete sentire
    File Allegati File Allegati
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. creare una skin della geometria di un assieme
      Di opua nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 31-03-2011, 15: 51
    2. modifica sketch di componente creato in modalità assieme
      Di CADAUNO nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-11-2010, 17: 19
    3. Dubbio su copia di geometria in assieme
      Di eziobx nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 07-07-2009, 00: 21
    4. Cattura schermate
      Di arri nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 30-07-2008, 10: 29
    5. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-06-2008, 14: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti