Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Catia V5 R20

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    2
    Professione
    Operatore cad/cam
    Regione
    lazio
    Software
    Catia v5

    Predefinito Catia V5 R20

    Salve a tutti qualcuno sa dirmi se é possibile installare Catia V5 versione 20 su XP 64bit???

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nightmare75 Visualizza Messaggio
    Salve a tutti qualcuno sa dirmi se é possibile installare Catia V5 versione 20 su XP 64bit???
    si

    io uso catia V5 r20 con XP 64 Bit (funziona anche la R21)
    Ciao
    McBramby


  • Discussioni Simili

    1. Errore apertura disegni di catia 4.2.4 con Catia r19
      Di jasper nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-04-2012, 15: 32
    2. Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 26-07-2011, 18: 57
    3. migrazione dmu da catia v4 a catia v5
      Di vpapa nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-06-2011, 15: 36
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-03-2011, 16: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti