Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    13
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia 5, Catia 4, NX 9

    Predefinito Errore apertura disegni di catia 4.2.4 con Catia r19

    Buongiorno,

    Avrei bisogno, per favore, di aiuto per configurare il CATIA 5 R19 all'apertura dei disegni CATIA 4.2.4 senza che perda dettagli nell'apertura dei disegni.

    Allego errore.

    Grazie per la Vostra risposta.

    Ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    a quanto pare devi settare nelle opzioni dove si trova il path del progetto v4.
    scusa per la risposta un po' vaga ma cerco di interpretare il messaggio.
    putropo con v4 non ho esperienza
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente Standard L'avatar di RS4
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    758
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5, DELMIA, CATIA V4, PRO/E, Enovia LCA, Team Center, Vericut, Renishaw OMV/PowerINSPECT

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jasper Visualizza Messaggio
    Buongiorno,

    Avrei bisogno, per favore, di aiuto per configurare il CATIA 5 R19 all'apertura dei disegni CATIA 4.2.4 senza che perda dettagli nell'apertura dei disegni.

    Allego errore.

    Grazie per la Vostra risposta.

    Ciao
    Hai bisogno del Project V4 , cioè le impostazioni per leggere il relativo file V4 in catia V5 in ambiente Drawing... soprattutto per non perdere testi e note..

    chi ti ha passato il file v4 cliente !!!!devi farti dare anche il Project dedicato al Progetto che hanno disegnato..

    es. bmw serie 3 project BMW

    mercedes classe C, project mercedes

    questo lo si fa per il copyright dei clienti

    cosi da aprire solo i loro file col Project dedicato proprietario
    Un uomo d'ingegno sa di possedere sempre molto, e non si rammarica di doverlo dividere con altri.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    13
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia 5, Catia 4, NX 9

    Predefinito

    Grazie ho fatto come hai detto tu!


  • Discussioni Simili

    1. Errore nell'esportazione in stl Catia V5R19
      Di rafaingmec nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 27-04-2011, 10: 11
    2. errore su installazione catia V6
      Di Tequila nel forum CATIA V6
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 02-01-2011, 16: 30
    3. Importazione disegni da Autocad LT a CATIA V5
      Di 7sc6tu nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 24-10-2010, 13: 24
    4. errore in analysis in Catia
      Di dante19 nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 09-01-2009, 11: 32
    5. problema con apertura fogli excel creati da catia v5
      Di confuso nel forum CATIA V5 Programmazione
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 15-05-2008, 19: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti