Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Esplodere quota

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    35
    Professione
    progettista stampi
    Regione
    milano
    Software
    ProE

    Predefinito Esplodere quota

    Salve a tutti.
    Ho un grosso problema dovrei esplodere una quota (non cambiare il testo) che molto fuori da disegno, per poterla mettere dentro il cartiglio che è gia il piu grande A0. stile autocad.
    E possibile.
    Grazie

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    io non ho capito nulla...
    Ragazzi cerchiamo di essere più chiari nei post.
    Qui non siamo indovini.

  3. #3
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Questa me la stampo e me l'appendo ai muri.
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Questa me la stampo e me l'appendo ai muri.
    No no!
    Io al muro ho appeso la Salvalaggio!è molto meglio...:p
    Però vicino ho anche appeso un quadretto con scritto.
    IL POSSIBILE l'abbiamo già fatto
    L' IMPOSSIBILE Lo stiamo facendo
    PER I MIRACOLI ci vuole un pò di tempo.

    :D

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    35
    Professione
    progettista stampi
    Regione
    milano
    Software
    ProE

    Predefinito

    Intendevo dire se si può spostare una quota.
    In pratica in una messa in tavola ho un dettaglio molto ingrandito, questo contiene raggi molto grandi che devo quotare compreso il loro centro, inevitabilmente le quote finiscono al di fuori del cartiglio, come faccio a far rientrare le quote?
    Forse così è più chiaro!

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Da un lato dovresti avere la doppia freccia; clicca su di essa e trascinala

  7. #7
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Se non ci sono problemi di riservatezza, ci potresti postare i file dwg e prt zippati cosi diamo uno sguardo ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luragne Visualizza Messaggio
    Intendevo dire se si può spostare una quota.
    In pratica in una messa in tavola ho un dettaglio molto ingrandito, questo contiene raggi molto grandi che devo quotare compreso il loro centro, inevitabilmente le quote finiscono al di fuori del cartiglio, come faccio a far rientrare le quote?
    Forse così è più chiaro!
    Ciao,

    devo ammettere che non è proprio chiarissimo, comunque potresti:

    - Ridimensionare il valore di scala del dettaglio
    - Tasto dx sul dettaglio e "risistemare le quote"
    - Spostare leggermente o le quote o il dettaglio

    Ciao

    PS anche senza allegare tutto il file basterebbe anche solo un'immagine della parte incriminata... ;)
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Ecco...dovrebbe essere la situazione che ti trovi.
    Avvicina il lato della quota (500) con le 2 frecce alla figura; magari aggiungi un testo alla quota per indicare il riferimento.
    File Allegati File Allegati


  • Discussioni Simili

    1. Esplodere blocchi
      Di archilan nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-09-2010, 19: 33
    2. Quota con riferimento a quota nello sketch
      Di psx2 nel forum Cimatron E
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-06-2009, 14: 16
    3. Parametro distanza tra testo quota e linea orizzontale sotto la quota
      Di Mauro Zovi nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-03-2009, 13: 06
    4. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 25-08-2008, 12: 32
    5. Esplodere il testo
      Di icione nel forum AutoCAD
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 05-05-2008, 22: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti