Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    23
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lazio
    Software
    Autocad

    Render di una vista prospettica

    Salve a tutti, ho un grosso problema! Facendo il render di una vista assonometrica la qualità risulta essere eccellnete; quando faccio invece il render di una vista prospettica, lasciando invariati tutti i parametri ustai per le viste assonometriche, il risulatto è scadente! Potete aiutarmi???? HO L'ESAME!!!!
    Ultima modifica di gfrank; 29-02-2008 alle 15: 38

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di mikela
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    51
    Professione
    Ingegnere-arredatrice
    Regione
    Sardegna
    Software
    Autocad, Revit

    Predefinito

    Cosa intendi per risultato scadente?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    23
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lazio
    Software
    Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mikela Visualizza Messaggio
    Cosa intendi per risultato scadente?
    Intendo dire che la qualità del render, cioè la resa dei materiali, delle luci, delle ombre, è scadente... E' fortemente sgranata nonostante le impostazioni siano identiche a quelle di una vista 3D assonometrica...

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di ivan
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    151
    Professione
    Sporco fogli
    Regione
    Veneto
    Software
    Acad

    Predefinito

    ...e si, tutte le vite, se viste di fronte, sono un po' piatte, Ma la prospettiva le cambia radicalmente, facendole apparire più interessanti.

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di mikela
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    51
    Professione
    Ingegnere-arredatrice
    Regione
    Sardegna
    Software
    Autocad, Revit

    Predefinito

    Hai provato ha mettere al massimo la risoluzione del render? attento che però i tempi di renderizzazione aumentano.Inoltre se si tratta di una vista interna utilizza il comando radiosity.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    23
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lazio
    Software
    Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mikela Visualizza Messaggio
    Hai provato ha mettere al massimo la risoluzione del render? attento che però i tempi di renderizzazione aumentano.Inoltre se si tratta di una vista interna utilizza il comando radiosity.
    Ho provato anche ad aumentare la risoluzione ma non cambia... Le viste assonometriche sono ottime, quelle prospettiche scadenti!

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di mikela
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    51
    Professione
    Ingegnere-arredatrice
    Regione
    Sardegna
    Software
    Autocad, Revit

    Predefinito

    perchè non carichi un esempio dei due render?mi sfugge qualcosa perchè almeno che non sia un problema di distorsione visiva o il mappaggio dei materiali usati non sia adatto alla prospettiva non so cosa potrebbe essere!

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di mikela
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    51
    Professione
    Ingegnere-arredatrice
    Regione
    Sardegna
    Software
    Autocad, Revit

    Predefinito ???

    Alla fine come hai risolto?

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    23
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lazio
    Software
    Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mikela Visualizza Messaggio
    Alla fine come hai risolto?
    Grazie per l'interessamento innanzitutto.
    Allore, pensavo che allontanando o avvicinando il punto di vista qualcosa cambiasse ed invece nulla! Quindi ho optato per una risoluzione di 200 dpi, anche se questo significa passare ore davanti al pc...
    Hai tu un siggerimento migliore???
    A presto!

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di mikela
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    51
    Professione
    Ingegnere-arredatrice
    Regione
    Sardegna
    Software
    Autocad, Revit

    solo!

    200dpi?solo ma cosa vedi con quella risoluzione?
    ma qual'è il soggetto del render?io quella risoluzione la uso per risoluzioni minime quando provo la luce poi vado almeno a 500dpi!


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. focale vista prospettica
      Di uluwatu_74 nel forum Rhino3D
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-03-2011, 17: 20
    2. Messa in tavola di una vista prospettica
      Di inbomba nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-06-2010, 09: 30
    3. Vista prospettica in DRAFT??
      Di sdtsrl nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 25-07-2008, 17: 39
    4. 3D vista prospettica
      Di agi85 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 12-07-2008, 16: 47
    5. Vista prospettica di una pianta dall'alto
      Di antonio nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-06-2008, 13: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti