Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Lavorare sulle sezioni

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    173
    Professione
    progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor 2010, Catia V5, AutoCAD 2007

    Predefinito Lavorare sulle sezioni

    Salve.
    Ho creato uno schizzo ed l'ho estuso con le superfici.
    L'ho sezionato in tre sezioni, nell'ambiente prodotto, ed ora vorrei modificare il profilo in quelle tre sezioni.
    Come Ŕ meglio lavorare? Spostare il piano di riferimento su quelle sezioni con un offset poi entrare in modalitÓ schizzo? Oppure c'Ŕ qualche altro metodo per modificare il profilo?
    Grazie.
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    198
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia

    Predefinito

    puoi copiare ed incollare lo schizzo che hai creato
    nei piani dove vuoi modificare il profilo , poi variarne le
    quote, direttamente nello schizzo;
    oppure , utilizzando sweep adattativa modificare e posizionare lo schizzo
    dove vuoi lungo una dorsale..
    oppure fare un BLend in mod. punto, in tang. etc etc
    opure una Multisezione....
    dipende da che tipo di superfice vuoi ottenere-
    Altra possibilitÓ Ŕ di utilizzare parametri e relazioni da
    applicare agli schizzi ed al percorso per "automatizzare " il
    risultato-
    al
    File Allegati File Allegati

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    24
    Professione
    Simulazioni, modellazioni e CQ
    Regione
    italia
    Software
    Catia, Visi, Autoform, Metrolog

    Predefinito

    ciao

    richiesta simile a quella che feci qui ed a cui rispose sempre lo stesso :)

    alpole non riesco ad aprire il tuo file, hai usato una versione post v5r19?

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    198
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia

    Predefinito

    si ho usato la v5R20


  • Discussioni Simili

    1. lavorare in rete con v5
      Di cliff23 nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-10-2011, 16: 59
    2. LAVORARE logo
      Di kionn nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 16-11-2010, 20: 11
    3. Lavorare da remoto
      Di Fulvio Romano nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 01-02-2010, 12: 40
    4. Lavorare con file JT
      Di fabio70 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-02-2009, 12: 25
    5. LAVORARE IN TEAM
      Di roberto25 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-10-2008, 11: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti