Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    studente
    Regione
    calabria
    Software
    pro engineer

    problema penetrazione oggetti

    salve a tutti sono nuovo qui.
    da tempo a livello universitario passo ore e ore a pro e...
    il mio problema è questo
    come bloccare tra di loro due ruote dentare per evitare che passano una attrraverso l'altra.... vi prego help
    grazie a tutti

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    1)Sarebbe bello anche presentarsi...c'è una sezione apposita
    2)evita di pregare help la gente ti aiuta lo stesso
    3)Non capisco cosa intendi bloccare.. nel senso in assieme?
    O devi creare un meccanismo per farle girare?
    Sii più chiaro...

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    studente
    Regione
    calabria
    Software
    pro engineer

    Predefinito

    ciao innanzi tutto grazie per la tua risp e chiedo scusa ma ti ripeto che sono nuovo.
    il mio problema è non tanto quello "scrito precedentemente....con i piedi...
    ma un altro:
    ho dovuto fare una trasmissione a cinghia semplice con due alberi paralleli. ma una volta collocato tutti i pezzi (puleggia , cuscinetti ecc= il meccanismo non ruota, poiche la cinghia la prende come parte solida e non un pezzo capace di flettersi e ruotare. come si fa a renderla flessibile?
    grazie

  4. #4
    Utente poco attivo L'avatar di bender
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    ingegneria automatica
    Regione
    roma
    Software
    solidworks,matlab+toolbox,visualnastran,modelica,promodel

    Predefinito

    salve, io ho un problema simile in visualNastran!
    Sto simulando un pistone pneumatico con corsa limitata da due fine corsa meccanici, uno per parte e non riesco a fargli capire che a quel punto si deve fermare!

    Le mie soluzioni sono state:
    1) la più spartana, limitare la corsa del pistone (motore lineare) dai parametri e ci sono riuscito in parte; preciso che non mi piace tanto questa soluzione

    2) mettere dei vincoli fisici, ma la simulazione viene una "porcheria" addirittura il pistone esce dal cilindro

    Grazie

  5. #5
    Utente poco attivo L'avatar di fratelmaestro
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    Laureando Ingegneria
    Regione
    Lazio
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Devi migliorare i vincoli fisici nel programma da cui esporti (solidworks!)

  6. #6
    Utente poco attivo L'avatar di bender
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    ingegneria automatica
    Regione
    roma
    Software
    solidworks,matlab+toolbox,visualnastran,modelica,promodel

    Predefinito

    Non ce la fai così, le simulazioni che fai in sWorks riescono bene li ma in vNastran no... Credo che sia il fatto che non abbiamo qualche pacchetto!

  7. #7
    Utente poco attivo L'avatar di fratelmaestro
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    Laureando Ingegneria
    Regione
    Lazio
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Innanzi tutto cerca di mettere bene le viti senza affidarti troppo allo smart fastners.Qualcosina meglio si ottiene.Poi il problema è da risolvere direttamente in vn!:D

  8. #8
    Utente poco attivo L'avatar di bender
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    ingegneria automatica
    Regione
    roma
    Software
    solidworks,matlab+toolbox,visualnastran,modelica,promodel

    Predefinito

    Che siamo quelli dell' Anas che mettiamo le viti in due persone???:D

    Ho specificato che lavoravo in vNastran, solo che si parlava di penetrazione di elementi solidi.

    Allora nessun altra risposta utile!

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    studente
    Regione
    calabria
    Software
    pro engineer

    Predefinito

    ciao a tutti vi chiedo info sul mio problema. cioè permettere a una cinghia di ruotare, cioè renderla flessibile di ruotare tra due pulegge in questo caso. se qualcuno sa aiutarmi grazie. (in pro/e)


  • Discussioni Simili

    1. Problema con oggetti OLE
      Di Mirko_105 nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 07-11-2011, 21: 28
    2. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-02-2011, 16: 27
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 26-01-2010, 06: 53
    4. Problemi con Saldature a penetrazione.
      Di pmago nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 10-11-2008, 21: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti