Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16
  1. #11
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    soluzione n° xx
    zoom estensione, con la finestra di selezione copri tutta l' area dello schermo e guarda se appaiono i puntini di trascinamento dei componenti.
    se li vedi, mettiti alternativamente sui piani ortogonali delle viste e trascina i componenti più lontani verso il centro del mondo.

    ciao.

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    o, in alternativa a quanto suggerito da Stefano, prendi un componente dall'albero Modello e fai Find In Window

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    qua, oltre ai componenti, è sparito anche il Mauri.... ;-)

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MBT Visualizza Messaggio
    qua, oltre ai componenti, è sparito anche il Mauri.... ;-)
    forse è dall'altra parte del piano di sezione e non riesce a rientrare
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    presto, qualcuno clikki l'icona di "vista completa" !

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  6. #16
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    145
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Inventor 2017

    Predefinito

    Ah ah, che simpatici. Non sono sparito, ma il venerdi alle 17.00 io mollo tutto :)
    Comunque mi sa che il file ha qualche problema, probabilmente usandolo come assieme di studio e quindi caricando e cancellando numerosi assiemi, sottoassiemi e parti probabilmente è "saltato" qualcosa. Boh?


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. manipolatore non si vede tutto
      Di dragonpaolo89 nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 29-03-2011, 17: 53
    2. Sottoregione (si vede solo una parte)
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-05-2010, 14: 11
    3. Non si vede un solido nella vista del layout
      Di Giu87 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 25-11-2008, 18: 31
    4. PMI sparito
      Di Cast16 nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 25-09-2008, 10: 54
    5. Acrobat Reader non vede PDF con formati superiori ai 5 metri
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 46
      Ultimo Messaggio: 28-04-2008, 12: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti