Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    145
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Inventor 2017

    Predefinito Sparito iam, c' ma non si vede

    Buongiorno a tutti, stamattina ho riscontrato questo problema:
    ho caricato un assieme composto da varie parti ed assiemi ed il tutto non visibile. Tutti i componenti sono presenti ma non si vede nulla, come se il tutto fosse fuori dall'area grafica. Ho quindi provato a fare un IDW caricando l'assieme "invisibile" e questo compare normalmente sul disegno.
    Chi mi pu aiutare?
    Grazie e buon lavoro.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Livello di dettaglio= tutto soppresso ????

    Tu sees ingegniir, ingegniti !
    Sei ingegnere, ingegnati !

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    145
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Inventor 2017

    Predefinito

    Nel file manager i componenti ci sono tutti, visibili e non soppressi, quello che manca la visualizzazione sullo schermo.
    A riprova che tutto presente la messa in tavola funziona regolarmente e compare tutto l'assieme.

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    hai mica uno zoom completamente sballato? Estremamente lontano o troppo vicino??

    Tu sees ingegniir, ingegniti !
    Sei ingegnere, ingegnati !

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    145
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Inventor 2017

    Predefinito

    No, tutto a posto, con lo zoom "tutto"

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    non che ci siano i particolari spenti? Prova a selezionare la rappresentazione vista corrente -> tasto dx -> tutti gli elementi visibili

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    145
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Inventor 2017

    Predefinito

    No, tutto ok.
    Ieri sera ho spento ed andava tutto bene, stamattina accendendo comparso il problema. Ho provato a piazzare un nuovo componente e pure questo pur comparendo regolarmente nel file manager non visibile.
    Solo ora mi accorgo che l'assieme visibile nella rappresentazione Vista principale (quella con il lucchetto), ma con i colori dei componenti completamente sballati.
    Infatti nella vista di lavoro solita (la Default)(che quella non vedo pi) avevo personalizzato i colori dei componenti.

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Una volta mi successa una cosa del genere, mi ero scordato di avere attivato una vista in sezione e l'effetto era proprio quello che hai descritto (compreso "impazzimento" per capire cos'era). Vuoi mai...
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto pi efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    domanda...
    hai mica attivato la "section view" ????
    e per sbaglio sta prendendo un piano "estremo" al modello???

    Tu sees ingegniir, ingegniti !
    Sei ingegnere, ingegnati !

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    non che hai messo un componente lontanissimo a causa di un vincolo e quinti tutta l'immagine visualizzata appare lontanissima da sembrare che non ci sia niente??
    Prova a sopprimere tutti i componenti e a togliere la soppressione ad uno ad uno a vederese partendo dal primo riesci a vedere tutto


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. manipolatore non si vede tutto
      Di dragonpaolo89 nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 29-03-2011, 17: 53
    2. Sottoregione (si vede solo una parte)
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-05-2010, 14: 11
    3. Non si vede un solido nella vista del layout
      Di Giu87 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 25-11-2008, 18: 31
    4. PMI sparito
      Di Cast16 nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 25-09-2008, 10: 54
    5. Acrobat Reader non vede PDF con formati superiori ai 5 metri
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 46
      Ultimo Messaggio: 28-04-2008, 12: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti