Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Loutenr1
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    125
    Professione
    Impiegato
    Regione
    italia
    Software
    SW 2012

    Predefinito LOFT tra sezioni diverse

    Ciao a tutti.. forse sto rimbambendo, ma non riesco a fare il loft tra due sezioni che sono di spessore differente. Praticamente il pezzo inizia con uno spessore e finisce più sottile .
    Chiamo la neuro?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg loft.jpg (42.0 KB, 25 Visualizzazioni)

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    31
    Professione
    Progettista "promosso sul campo"
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks e Creo 2.0

    Predefinito

    Ho provato ha crearlo anchio, effettivamente non si può fare.
    L'unico modo che mi viene in mente per creare quel solido è quella di fare l'estruzione con loft sulle dimensioni esterne dei due profili, e poi eseguire un taglio con loft con i profili interni.
    Se lo devi inserire in un assieme ci impiegherà un secolo ad aprirsi però dovresti ottenere un rusultato decente.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di controllofiamma
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    104
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Secondo me non puoi fare quel profilo con loft, io farei un pieno e poi fai un taglio estruso con sformo

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Loutenr1 Visualizza Messaggio
    non riesco a fare il loft tra due sezioni che sono di spessore differente. Praticamente il pezzo inizia con uno spessore e finisce più sottile .
    con il loft non puoi farlo. Fai un loft esterno poi condividi gli schizzi e e ne fai uno interno di scavo
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Loutenr1
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    125
    Professione
    Impiegato
    Regione
    italia
    Software
    SW 2012

    Predefinito

    Grazie a tutti per le risposte... avevo il dubbio di essere impazzito io


  • Discussioni Simili

    1. Loft di sezioni di grandezza variabile
      Di checco86 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 10-07-2011, 11: 16
    2. Assegnare linee diverse ai body nelle sezioni
      Di inbomba nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-03-2011, 17: 21
    3. Diverse scale diverse rappresentazioni
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 01-11-2010, 09: 49
    4. Realizzazione di superficie loft per sezioni
      Di zetadierre nel forum VectorWorks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 22-02-2010, 18: 25
    5. Pilastri con dimensioni diverse
      Di sara89 nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-05-2009, 14: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti