Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: cam con 4 asse

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    85
    Professione
    --
    Regione
    piemonte
    Software
    rhino e altri

    Predefinito cam con 4 asse

    ciao a tutti.
    sto cercando un CAM economico che gestisca il 4° asse.
    utilizzo già desk proto, ma ha una pecca enorme: non fa cambiare il verso dell'asse rotativo.

    qualcuno sa aiutarmi?

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di ShareMind
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    68
    Professione
    Distributore
    Regione
    Lazio
    Software
    Rhinoceros, MoI, Maxwell, VisualMill, SprutCAM, DeskProto, T-Flex, SimLab, modo,Quidam,Aspire,VCarve

    Predefinito

    Puoi provare SprutCAM o VisualMill.
    Pietro Meloni

    ShareMind
    Distributore di soluzioni HW/SW per la modellazione, prototipazione, rendering, reverse engineering, DIY
    www.sharemind.eu


  • Discussioni Simili

    1. vincolo coincidente; asse/asse & foro/asse
      Di piccio__87 nel forum Inventor
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 28-05-2012, 18: 30
    2. asse navale
      Di peppe86turbo nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 14-09-2010, 15: 12
    3. asse raccordo
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-03-2010, 10: 57
    4. asse di un corpo
      Di canebao nel forum Solid Edge
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 23-10-2009, 11: 03
    5. Asse saldato
      Di AngeloB nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 04-03-2009, 16: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti